+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

АВСТРИЙСКИЙ ПИРОГ"LINZERTORT"

АВСТРИЙСКИЙ ПИРОГ"LINZERTORT"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Знаменитый рецепт австрийской кухни, который был изобретен более трехсот лет назад.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

170 г сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. жидкого меда
0,5 ч.л. молотой гвоздики
350 г муки
300 г малинового джема
1 пакетик разрыхлителя
2 ст.л. молотой корицы
250 г молотых орехов (миндаль, лесные орехи)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Орехи измельчить в муку. Просеять муку, добавить орехи, гвоздику и корицу и хорошо перемешать. 2. Добавить размягченное сливочное масло, мед, яйца и разрыхлитель. Вымесить тесто. Для того чтобы оно было мягким и однородным добавить немного горячей воды. 3. Тесто завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. 4. Духовку разогреть до 180°С. 5. 2/3 теста раскатать и выложить в смазанную маслом разъемную форму диаметром 28 см,сделав бортики высотой 1,5 см. На тесто выложить джем. Из 1/3 теста сверху сделать решетку и загнуть бортики. 6. Выпекать в духовке примерно 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Затем остудить и посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
 Оксана
Оксана
28.02.2010 11:06:56

Спасибо, Настя!Надеюсь Вам понравятся все!

НастяСан
НастяСан
28.02.2010 10:28:19

Оксана, какие же прекрасные у Вас рецепты по выпечке. Пеку редко, но Ваши рецепты попробую, наверное, все.

 Оксана
Оксана
28.02.2010 01:10:27

Малиновый джем можно заменить на джем из красной смородины.