Кабачковые "сэндвичи"

Кабачковые "сэндвичи"

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

А как Вам такой вариант быстрого ужина для трех подружек? Нам было очень вкусно: хрустящий цукини, румяный сыр, бокал вина..... Попробуйте!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории307кКал
    12.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Духовку разогреть до 200 град.
Бекон обжарить на сухой сковороде.
    Духовку разогреть до 200 град. Бекон обжарить на сухой сковороде.
  • Шаг 1 Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на терке. Противень застелить бумагой для выпечки.
    Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на терке. Противень застелить бумагой для выпечки.
  • Шаг 2 Кабачок нарезать вдоль тонкими пластинами.
    Кабачок нарезать вдоль тонкими пластинами.
  • Шаг 3 Разрезать каждую поперек.
Уложить половину получившихся кусочков на противень, присыпать половиной сыра.
    Разрезать каждую поперек. Уложить половину получившихся кусочков на противень, присыпать половиной сыра.
  • Шаг 4 Сверху на каждый кусочек кабачка положить грудинку и помидоры. Накрыть оставшимися кусочками кабачка. Скрепить зубочисткой. Посолить, поперчить. Посыпать оставшимся сыром.
Поставить в духовку на 10 мин.
    Сверху на каждый кусочек кабачка положить грудинку и помидоры. Накрыть оставшимися кусочками кабачка. Скрепить зубочисткой. Посолить, поперчить. Посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку на 10 мин.
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Точно сэндвич))) 😃 Вкусный и полезный))) 😋😇

    Оставить комментарий