
Пряный яблочный чай
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пряный яблочный чай как приятное завершение коротких выходных дней.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории73кКал3.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Заварочный чайник обдать кипятком, положить дольки яблока, засыпать сахаром, положить мяту. - Шаг 1
В сито положить чай, гвоздику, корицу (кусочки), положить чай в сите в чайник. Залить кипятком и настаивать 10 минут. - Шаг 2
Добавить ложку мёда, настаивать ещё 5 минут. - Шаг 3
В стеклянные бокалы для глинтвейна положить по 3 ломтика яблока, налить по 50 мл горячего яблочного сока, долить настоявшимся пряным чаем. - Шаг 4
По желанию добавить ром или кальвадос. Подавать сразу! Наслаждайтесь!
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали идеальный школьный завтрак: готовы есть месяцами напролет

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде


















Комментарии
10Очень 😎 согревающий чаёк))) 😄🍃😆
Согласна с Иришей, фотографии просто загляденье. Ну а чай так и манит ароматами🍂🍁🍄
Инна,отличный ароматный чаёк!!!Залюбовалась фото.....загляденье!!😮🌸🌸🌸
Божественный!!!😘 У нас так холодно, я чай по10 раз на день пью, а такой ароматный ещё и расслабляет💖💖💖
Замечательный напиток! 😃