Ингредиенты
Фасоль консервированная в томатном соку – 400 г
Копченые колбаски – 250 г
Болгарский перец – 1 шт.
Цукини – ½ часть
Лук шалот – 4 шт.
Лук порей (белая часть) – 1 шт.
Томаты крупные – 2 шт
Чеснок – 1 зубчик
Свежий имбирь – небольшой кусочек.
Паприка сладкая – 1 ст.л.
Кориандр и зира – по щепотке
Соль, свежемолотый перец – по вкусу
Обожаем всей 😃 семьёй такое 😍 быстрое блюдо))) 💖
Аппетитнейшее фото....утащила бы такую сковородочку себе на обед...😋😋😋
Содержимое утаскивай, сковородки - верни!!! pooh_lol Спасибо, Ирочка! 🌻
Дорогая Анечка! какая молодец и блюдо прям ням -ням и сковородочки я твои хочу!🌻
О, мои сковородки пользуются успехом pooh_lol Спасибо, Елизавета (такое обращение из за авы... почему-то сегодня именно так захотелось сказать😘)
Ммммм...как же аппетитно и ароматно!!!😋😋😋Порционная сковородка-мечта!😌
Спасибо, Юленька! Еще раньше... давно, на Курской был ресторанчик, где подавали шикарные овощи с мясом именно в чугунных сковородках.... так я туда именно из за этих сковородок и ходила 😆
Аня, как у тебя снова аппетитно, а фото я вчера еще любовалась!😋💗🌻
ой, Соня, и не говори.... любим мы покушать... вечерком.... А утром - на пробежку, сгонять все ненужное😆