+ 1000
+ 1000

Свинина с паприкой и грибами шиитаке

Свинина с паприкой и грибами шиитаке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Обожаю грибы шиитаке за приятный вкус. Используем сушеные или свежие. Сушеные предварительно замачиваем, как написано на упаковке на 30 мин.

Или же используем любые другие грибы, которые любим или имеем.

Пищевая ценность блюда

2098
кКал
89%
Белки146 г
Жиры147 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
37 %
28 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
100 г
1 шт.
1 зубчик
½ ч. л.
½ ч. л.
400 г
1 стакан
⅔ стакана
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину порезать кубиками. 450 г свинина филейная часть.
Свинину порезать кубиками. 450 г свинина филейная часть.
На весь экран
Обвалять свинину в 1 стол.л паприки. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить свинину на оливковом) масле. Примерно 6 мин. Затем переложить в блюдо.
Обвалять свинину в 1 стол.л паприки. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить свинину на оливковом) масле. Примерно 6 мин. Затем переложить в блюдо.
На весь экран
Грибы шиитаке крупные порезать. Затем добавить оливковое масло и обжарить грибы слегка. Также переложить в другое блюдо.
Грибы шиитаке крупные порезать. Затем добавить оливковое масло и обжарить грибы слегка. Также переложить в другое блюдо.
На весь экран
Если нужно добавляем масло и обжариваем порезанный лук. Примерно 3-5 мин. Затем порезанный чеснок, паприку и тимьян, сухой тмин или семенами.
Если нужно добавляем масло и обжариваем порезанный лук. Примерно 3-5 мин. Затем порезанный чеснок, паприку и тимьян, сухой тмин или семенами.
На весь экран
Добавляем баночку томатов,порезанных кубиками, куриный бульон 1/2 стакана или 1 стакан и тушим все вместе примерно 10 мин.
Добавляем баночку томатов,порезанных кубиками, куриный бульон 1/2 стакана или 1 стакан и тушим все вместе примерно 10 мин.
На весь экран
Вернем на сковороду грибы и свинину и тушим, закрыв крышкой до готовности. Помешиваем.
Вернем на сковороду грибы и свинину и тушим, закрыв крышкой до готовности. Помешиваем.
На весь экран
Перед подачей добавляем сметану 2/3 стакана, перемешиваем и подаем с гарниром: рис или паста. Приятного аппетита.
Перед подачей добавляем сметану 2/3 стакана, перемешиваем и подаем с гарниром: рис или паста. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад

Алечка, аппетитное мясо! 😝 🌸

Апрель
Апрель
6 лет назад
Пчёлка Руся,

спасибо Руся💗

МаринаL
МаринаL
6 лет назад

А я почему-то не использовала раньше никогда эти грибы😳Спасибо, Алечка, попробую обязательно!😘

Апрель
Апрель
6 лет назад
МаринаL,

замечательно Марина😍

burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

Аппетитное наполнение у тарелочки!!! 😋😄

Апрель
Апрель
6 лет назад
burro.salvia,

спасибо Ирина😋

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Аля,блюдо твоё любой бы съел))) 😊😃😌

Апрель
Апрель
6 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Татьяна😍

Natali
Natali
6 лет назад

Очень экзотично как для меня!😊 Всегда хотелось эти загадочные грибы попробовать😋

Апрель
Апрель
6 лет назад
Natali,

вкусные Наташа они, особенно мне свежие нра😊😍

Показать еще комментарии