+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная морковь

Маринованная морковь
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Еще один маринованный овощ, который можно подавать как закуску или дополнение к гамбургерам.

Выход на  500 мл.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

7 среднего размера свежей моркови
2 веточки укропа
3/4 стак. уксуса
3/4 стак. воды
1/3 стак. сахара
2 1/2 ч.л. соли кошерной
1 ч.л. семян укропа, специя
1/2 ч.л. семян тмина, специя
1 /4 ч.л. черного перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Морковь очистить и нарезать тонко.
Морковь очистить и нарезать тонко.
На весь экран
шаг 2/5
Морковь добавить в кипящую воду, оставить на 1 мин.
Морковь добавить в кипящую воду, оставить на 1 мин.
На весь экран
шаг 3/5
Затем воду слить и морковь промыть под холодной водой. Разложить в баночки с укропом.
Затем воду слить и морковь промыть под холодной водой. Разложить в баночки с укропом.
На весь экран
шаг 4/5
Подготовим рассол. Уксус смешаем с водой, сахаром, солью и семенами укропа и тмина,черным перцем. Поставим на огонь и довести до кипения. Снять с огня.
Подготовим рассол. Уксус смешаем с водой, сахаром, солью и семенами укропа и тмина,черным перцем. Поставим на огонь и довести до кипения. Снять с огня.
На весь экран
шаг 5/5
Разлить рассол горячий по баночкам. Дать полностью остыть. Закрыть крышками и поставить на ночь в холодильник. Хранить в холодильнике.
Разлить рассол горячий по баночкам. Дать полностью остыть. Закрыть крышками и поставить на ночь в холодильник. Хранить в холодильнике.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 61
Ed4 square50
Отправить
Oz
Oz
5 лет назад

Интересный рецепт! Аль, объясни мне только, кошерная соль, это как?.. ну мясо то я в курсе, а соль?..

Апрель
Апрель
5 лет назад
Oz,

здесь она есть как мелкая так и крупная, по стоимости обычно дороже обычной, но если нет такой в продаже можно использовать обычную соль,я при переводе обычно пишу как идет в оргинале рецепта😋разницы вкусовой незаметно, соль и перец заметно по вкусу когда его в мельничке обрабатывают и тут же посыпают, тогда вкус абсолютно другой после свежего размола, вкусней что ль😋

Oz
Oz
5 лет назад
Апрель,

Спасибо большое, в общем надо попробовать в ближайшее время, чтоб не забыть только, а то у меня бывает, пока ждет своего часа pooh_lol

Апрель
Апрель
5 лет назад
Oz,

у меня такжеpooh_lol стопка журналов лежит с закладками, я забываю уже что отложила потому что много нового пришлоpooh_lol с

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

радужная заготовочка! 😍 И главное,что остаётся хрустинка))) 😎

Апрель
Апрель
6 лет назад
ТатьянаS,

точно Танечка💗

Галиюша
Галиюша
6 лет назад

Как раз рецепт! То что надо!😍

Апрель
Апрель
6 лет назад
Галиюша,

замечательно как😍

Аня радуга
Аня радуга
6 лет назад

Как интересно, никогда такого не встречала!!! Смотрится потрясающе 😋😃💗

Апрель
Апрель
6 лет назад
Аня радуга,

да а я в продаже тут давно вижу, так и пишут домашний вариант, а купить не купила,цена кусается,😊увидела рецепт тут же попробовала сделала😋не пожалела, каждый вечер почти хрумкаю за ужиномpooh_lol

ЗаринА
ЗаринА
6 лет назад

Аля,главное фото-супер!! Заготовка классная!! Молодец!!😍😘

Апрель
Апрель
6 лет назад
ЗаринА,

спасибо Зарина😍😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам