Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с ветчиной и сладким перцем

Омлет с ветчиной и сладким перцем
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я довольно часто готовлю блюда из яиц, как правило, это омлеты или фритатты. У меня в КК много различных рецептов их приготовления, в том числе с нашего сайта. Замечательные рецепты, но я недавно пришла в выводу, что во многих из них слишком много ингредиентов и у меня частенько не хватает то того, то другого для какого-либо рецепта. И вот я решила найти рецепты-выручалочки с минимальным набором продуктов. Несколько из них я уже попробовала. Я уже показывала простейший, но очень вкусный омлет с фетой и тунцом - http://www.edimdoma.ru/retsepty/58495-omlet-s-tuntsom-i-fetoy . Сегодня у меня омлет с перцами и ветчиной. Тоже очень вкусное сочетание, для будничного завтрака, обеда или ужина самое то))

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

яйца 8 шт. (у меня 6)
сливочное масло 2 ст.л.
оливковое масло 1 ст.л.
2 сладких перца (в идеале разных цветов)
100 г ветчины (или бекона, или грудинки), порезанной кубиками
1 зубчик чеснока
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перцы нарезаем полосочками и обжариваем на среднем огне минут 10 до мягкости. В середине приготовления (через 5 минут) добавляем кубики ветчины.
Перцы нарезаем полосочками и обжариваем на среднем огне минут 10 до мягкости. В середине приготовления (через 5 минут) добавляем кубики ветчины.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбиваем, добавляем соль, перец по вкусу, измельченный чеснок.
Яйца взбиваем, добавляем соль, перец по вкусу, измельченный чеснок.
На весь экран
шаг 3
В сковороде растапливаем сливочное масло. Выливаем яичную смесь и готовим на среднем огне. Когда яйца схватятся, выкладываем нашу начинку из перца и ветчины, равномерно распределяя ее. Готовим еще несколько минут.
В сковороде растапливаем сливочное масло. Выливаем яичную смесь и готовим на среднем огне. Когда яйца схватятся, выкладываем нашу начинку из перца и ветчины, равномерно распределяя ее. Готовим еще несколько минут.
На весь экран
шаг 4
Подаем сразу же. Можно омлет свернуть рулетом, но я этого не делала. Приятного аппетита))
Подаем сразу же. Можно омлет свернуть рулетом, но я этого не делала. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
08.10.2013 18:28:05

вот это я понимаю омлет-очень вкусный и яркий!😃🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
07.10.2013 00:28:27

Оль,сладкий 🍀 перец очень вкусен в омлете))) 🌸

Мурзик
Мурзик
07.10.2013 01:03:03
ТатьянаS,

Танечка, точно-точно)) 😍😍

Яся
Яся
06.10.2013 10:36:28

Оля, спасибо за вкусный воскресный завтрак! 😋 Только что слопали😊 твой омлетик. Очень вкусно, ярко и не обыденно!🌺

Мурзик
Мурзик
07.10.2013 01:02:35
Яся,

Яся, спасибо большое за такой приятный отзыв)) я оченьрада, что омлет пришелся по вкусу)))😊😊💐💐

GinaGrin
GinaGrin
04.10.2013 14:45:44

Весёленький, яркий омлетик! Тоже люблю омлеты! 😋

Мурзик
Мурзик
07.10.2013 01:01:39
GinaGrin,

Инна, спасибо большое)))😄😄💐

~Un Dina~
~Un Dina~
04.10.2013 12:14:51

Оля, яркий, солнечный омлетик🌻! Я так люблю обжаренный перец!

Мурзик
Мурзик
07.10.2013 01:01:17
~Un Dina~,

Алла, спасибо большое)) да, я тоже его обожаю во всех видах и блюдах)😌😌💗

Показать еще комментарии