+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Слоеные рулетики с ветчиной, сыром и базиликом

Слоеные рулетики с ветчиной, сыром и базиликом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецептик очень быстрый, а результат порадует каждого!... Ну ооочень вкусно! )

Ингредиенты

слоеное тесто - 1 лист замороженного
сметана
помидоры черри
базилик
яйцо 2 шт.
сыр
ветчина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Изначально надо разморозить лист слоёного теста.
Изначально надо разморозить лист слоёного теста.
На весь экран
шаг 2/4
1) берем 2 белка и 1 желток - тщательно перемешиваем в миске (второй желток оставляем, он нам понадобится позже) и добавляем туда 3 столовые ложки сметаны; 2) трем сыр - и в миску; 3) режем ветчину небольшими кусочками - и в миску; 4) режем листья базилика - и в миску; 5) режем Помидорки - и в миску; 6) всё в миске перемешиваем и можно слегка посолить и поперчить;
1) берем 2 белка и 1 желток - тщательно перемешиваем в миске (второй желток оставляем, он нам понадобится позже) и добавляем туда 3 столовые ложки сметаны; 2) трем сыр - и в миску; 3) режем ветчину небольшими кусочками - и в миску; 4) режем листья базилика - и в миску; 5) режем Помидорки - и в миску; 6) всё в миске перемешиваем и можно слегка посолить и поперчить;
На весь экран
шаг 3/4
7) раскатываем скалкой слоёное тесто; 8) выкладываем начинку из миски на тесто не очень толстым слоем и скручиваем лист теста в рулет; 9) острым ножом нарезаем рулет на кусочки шириной 4-5 см; 10) выкладываем получившиеся рулетики на бумагу для выпечки (я клала на фольгу - можно, но не очень удобно потом их снимать); 11) сверху каждый рулетик смазываем оставшимся желтком;
7) раскатываем скалкой слоёное тесто; 8) выкладываем начинку из миски на тесто не очень толстым слоем и скручиваем лист теста в рулет; 9) острым ножом нарезаем рулет на кусочки шириной 4-5 см; 10) выкладываем получившиеся рулетики на бумагу для выпечки (я клала на фольгу - можно, но не очень удобно потом их снимать); 11) сверху каждый рулетик смазываем оставшимся желтком;
На весь экран
шаг 4/4
12) выпекать в течение 10-15 минут при температуре 200 градусов. Отличная вкусняшечка! Приятного аппетита, дорогие!
12) выпекать в течение 10-15 минут при температуре 200 градусов. Отличная вкусняшечка! Приятного аппетита, дорогие!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Анна
Анна
6 лет назад

Ой как вкусно😌😌😷😊

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Поздравляю 😍 с первым 😃 рецептиком,Марина!!! 💐🍀

Марина
Марина
6 лет назад
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо!!! Надо с чего-то начинать😉

tatyana
tatyana
6 лет назад

Прекрасные рулетики, а уж красивые какие!!!💖🌴🌴🌴

Катерина
Катерина
6 лет назад

Очень понравилась идея и начинка для рулетиков!🌺

Elena.K.
Elena.K.
6 лет назад

Красиво и вкусно😊

Марина
Марина
6 лет назад
Elena.K.,

Елена, спасибо! А главное такую вкусняху очень быстро готовить😊