
Запеченная баранья ножка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусно и очень быстро. Украсит любой стол.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло3.0ст. л.
- соус100.0мл
- соль1.0ст. л.
- мед2.0ст. л.
- картофельпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры86г107.50% от дневной нормы
- Углеводы60г20.00% от дневной нормы
- Калории1053кКал43.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Застелить противень фольгой, выложить баранью ножку.Сделать надрезы в ножке. Положить все специи. Накрываем баранью ножку фольгой, маринуем её 3 часа. - Шаг 1
Через 3 часа выкладываем на противень картошку и лук. Снова накрываем фольгой и запекаем в разогретой духовке 1 час при температуре 240 С. Через час снимаем фольгу и запекаем ещё 15 минут. В итоге получаем хорошо пропеченную,очень сочную баранью ножку, а про картошку я молчу :) Приятного!
Оценить525
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет всем!
Меня зовут Мари, благодарна Юлии Высоцкой за такой замечательный сайт.
Очень люблю вкусно поесть, вместе с тем, люблю готовить.
Считаю, что обычная картошка может быть наивкуснейшей, если ты кушаешь её в компании
человека, который тебе очень дорог.
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Минпромторг предложил проводить в России собственный Октоберфест

Можно ли выносить еду на балкон: где хранить новогодние блюда, если холодильник забит?

Новогодняя ароматерапия: эксперты программы "О самом главном" рассказали о самых популярных зимних специях















Комментарии
5Вот с картошечкой мяско 😃 класс!!! 😃
обожаю баранину!!!! мммммммм🌺
Ммммммм, волшебно!!!😊
умереть и не встать...это смакота!😜😉
это оч.вкусно😍