+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная баранья ножка

Запеченная баранья ножка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусно и очень быстро. Украсит любой стол.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Баранья ножка
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соус Терияки - 100 мл
Крупная соль - 1 ст.л.
Черный горошек - 13-15 шт.
Мёд - 2 ст.л.
Картофель
Лук шалот

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Специи для пикника, кратно 6
125 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Застелить противень фольгой, выложить баранью ножку.Сделать надрезы в ножке. Положить все специи. Накрываем баранью ножку фольгой, маринуем её 3 часа.
Застелить противень фольгой, выложить баранью ножку.Сделать надрезы в ножке. Положить все специи. Накрываем баранью ножку фольгой, маринуем её 3 часа.
На весь экран
шаг 2
Через 3 часа выкладываем на противень картошку и лук. Снова накрываем фольгой и запекаем в разогретой духовке 1 час при температуре 240 С. Через час снимаем фольгу и запекаем ещё 15 минут. В итоге получаем хорошо пропеченную,очень сочную баранью ножку, а про картошку я молчу :) Приятного!
Через 3 часа выкладываем на противень картошку и лук. Снова накрываем фольгой и запекаем в разогретой духовке 1 час при температуре 240 С. Через час снимаем фольгу и запекаем ещё 15 минут. В итоге получаем хорошо пропеченную,очень сочную баранью ножку, а про картошку я молчу :) Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.10.2013 23:54:21

Вот с картошечкой мяско 😃 класс!!! 😃

Mari
Mari
07.10.2013 15:47:49
ТатьянаS,

Вкусно :)

Оксана
Оксана
04.10.2013 00:02:21

обожаю баранину!!!! мммммммм🌺

Mari
Mari
04.10.2013 23:00:56
Оксана,

Попробуйте это вкусноpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.10.2013 20:06:33

Ммммммм, волшебно!!!😊

Mari
Mari
03.10.2013 23:43:38
Снежинка Татьяна,

Да да минимум усилий и волшебный результат.

Liza Oliver
Liza Oliver
03.10.2013 19:09:38

умереть и не встать...это смакота!😜😉

Mari
Mari
03.10.2013 23:44:10
Liza Oliver,

Спасибки.

Апрель
Апрель
03.10.2013 17:06:17

это оч.вкусно😍

Mari
Mari
03.10.2013 23:45:52
Апрель,

Благодарю 🌹