Пицца «Минутка» на сковороде Пицца «Минутка» на сковороде

Пицца «Минутка» на сковороде

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Самый простой и быстрый вариант пиццы, который я когда-либо встречала. Готовится, пока чайник греется на плите. Все потому, что мы будем использовать жидкое тесто для пиццы. Если любите тонкое тесто, ингредиенты для теста уменьшите в 2 раза. Вариант начинки может быть любым.

 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки176.55г
    196.17% от дневной нормы
  • Жиры207.47г
    259.34% от дневной нормы
  • Углеводы222.7г
    74.23% от дневной нормы
  • Калории3468.58кКал
    144.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешайте все ингредиенты для теста (получится консистенция сметаны).
    Смешайте все ингредиенты для теста (получится консистенция сметаны).
  • Шаг 1 Вылейте жидкое тесто для пиццы на разогретую сковороду с маслом. Установите средний огонь.
    Вылейте жидкое тесто для пиццы на разогретую сковороду с маслом. Установите средний огонь.
  • Шаг 2 Сверху выложите нарезанную кубиками копченую курицу.
    Сверху выложите нарезанную кубиками копченую курицу.
  • Шаг 3 На курицу — кусочки ананаса.
    На курицу — кусочки ананаса.
  • Шаг 4 На ананас — болгарский перец, нарезанный кубиками.
    На ананас — болгарский перец, нарезанный кубиками.
  • Шаг 5 Смажьте пиццу кетчупом.
    Смажьте пиццу кетчупом.
  • Шаг 6 Сверху посыпьте сыром.
    Сверху посыпьте сыром.
  • Шаг 7 Накройте крышкой. Как только сыр расплавится — пицца готова! Жидкое тесто для пиццы хорошо пропекается, по консистенции напоминает бездрожжевые оладьи. 
    Накройте крышкой. Как только сыр расплавится — пицца готова! Жидкое тесто для пиццы хорошо пропекается, по консистенции напоминает бездрожжевые оладьи.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить5.026
0

Автор рецепта

ВалерияВалерия,автор рецепта
Руководитель студии танца "Rakassa" (г. Днепропетровск), тренер по восточным танцам. Закончила ДГУ, радиофизический факультет. Замужем с 1995 г., дочь 1997 г. Выпекать торты пробовала с 14 лет (имела первый неудачный опыт, который подробно описан в торте "Победа"). Выйдя замуж, научилась печь у свекрови. С 2009 г. с торта "Малиновый купол" началось маниакальное увлечение выпечкой (пеку, как минимум, 1 раз в неделю, а бывает и чаще, по разным рецептам, взятым из журналов или из интернета). В последнее время увлеклась и каждодневной интересно-разнообразной готовкой.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • MV

     ну ооочень вкусно вышло!!! ингридиенты в два раза меньше использовала

    • Karina Atazhanova

       А вот масло на сковороду нужно?

      • Маруся

         я эту пиццу уже раз 10 делалаpooh_lolтолько ингредиенты для теста в 2 раза сокращаю) мне и всем друзьям нравится безууумно)))

        • Т

           Валерия,все "ленивые" 😌 варианты мне так 😇 нравятся))) 😘

          Оставить комментарий