
Пицца «Минутка» на сковороде
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Самый простой и быстрый вариант пиццы, который я когда-либо встречала. Готовится, пока чайник греется на плите. Все потому, что мы будем использовать жидкое тесто для пиццы. Если любите тонкое тесто, ингредиенты для теста уменьшите в 2 раза. Вариант начинки может быть любым.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сметана4.0ст. л.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»4.0ст. л.
- яйца куриные2.0шт.
- мука9.0ст. л.
- курица копченая200.0г
- ананасы консервированные150.0г
- перец болгарский1.0шт.
- сыр300.0г
- кетчуп томатныйпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории434кКал18.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешайте все ингредиенты для теста (получится консистенция сметаны). - Шаг 1
Вылейте жидкое тесто для пиццы на разогретую сковороду с маслом. Установите средний огонь. - Шаг 2
Сверху выложите нарезанную кубиками копченую курицу. - Шаг 3
На курицу — кусочки ананаса. - Шаг 4
На ананас — болгарский перец, нарезанный кубиками. - Шаг 5
Смажьте пиццу кетчупом. - Шаг 6
Сверху посыпьте сыром. - Шаг 7
Накройте крышкой. Как только сыр расплавится — пицца готова! Жидкое тесто для пиццы хорошо пропекается, по консистенции напоминает бездрожжевые оладьи. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить526
0
Автор рецепта
автор рецептаРуководитель студии танца "Rakassa" (г. Днепропетровск), тренер по восточным танцам.
Закончила ДГУ, радиофизический факультет.
Замужем с 1995 г., дочь 1997 г.
Выпекать торты пробовала с 14 лет (имела первый неудачный опыт, который подробно описан в торте "Победа"). Выйдя замуж, научилась печь у свекрови.
С 2009 г. с торта "Малиновый купол" началось маниакальное увлечение выпечкой (пеку, как минимум, 1 раз в неделю, а бывает и чаще, по разным рецептам, взятым из журналов или из интернета).
В последнее время увлеклась и каждодневной интересно-разнообразной готовкой.
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Самая вредная привычка за новогодним столом: диетолог напомнила про воду и ферменты

Как выбрать рыбу для праздничного стола: врач Агапкин научил ориентироваться по цвету и виду продукта

Вреден ли по составу "легкий" майонез? Изучаем с врачом состав пресловутой "воды с крахмалом"


















Комментарии
4ну ооочень вкусно вышло!!! ингридиенты в два раза меньше использовала
А вот масло на сковороду нужно?
я эту пиццу уже раз 10 делалаpooh_lolтолько ингредиенты для теста в 2 раза сокращаю) мне и всем друзьям нравится безууумно)))
Валерия,все "ленивые" 😌 варианты мне так 😇 нравятся))) 😘