+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из говядины с кофейным соусом

Жаркое из говядины с кофейным соусом
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовим на плите, в духовке, в слоукукоре или в мультиварке. Мясо получается нежным и вкусным: пробовала и в слоукукоре, и в духовке.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
718
кКалл
30%
Белки70 г
Жиры46 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
17 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
1 щепотка
по вкусу
1 шт.
2 стакана
2 стакана
1 ст. л.
2 шт.
2 веточки
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Слегка обжарить порезанный лук на разогретой сковороде с растительным маслом и переложить в емкость для готовки. Добавить сваренный кофе, говяжий бульон, бальзамический уксус, лавровый лист и веточки тимьяна. Если у вас имеются пряности специи для говядины, которые продают в бумажных пакетиках как приправа для мяса, можно их добавить.
Слегка обжарить порезанный лук на разогретой сковороде с растительным маслом и переложить в емкость для готовки. Добавить сваренный кофе, говяжий бульон, бальзамический уксус, лавровый лист и веточки тимьяна. Если у вас имеются пряности специи для говядины, которые продают в бумажных пакетиках как приправа для мяса, можно их добавить.
На весь экран
шаг 2/4
Затем кусок говядины (шейная часть) посолить и поперчить, обжарить со всех сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Переложить в приготовленную емкость с луком и кофе. Закрыть крышкой и готовить в слоукукоре 8 часов в медленном режиме или в духовке при температуре 180 гр 2 -3 часа.
Затем кусок говядины (шейная часть) посолить и поперчить, обжарить со всех сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Переложить в приготовленную емкость с луком и кофе. Закрыть крышкой и готовить в слоукукоре 8 часов в медленном режиме или в духовке при температуре 180 гр 2 -3 часа.
На весь экран
шаг 3/4
Смешать муку с холодной водой 1/4 ст. Добавить в слоукукер или емкость с готовкой за 15 мин. до окончания. Перемешать. Или достать готовое мясо. Бульон процедить и добавить муку с перемешанной водой, перемешать и дать вместе провариться несколько минут.
Смешать муку с холодной водой 1/4 ст. Добавить в слоукукер или емкость с готовкой за 15 мин. до окончания. Перемешать. Или достать готовое мясо. Бульон процедить и добавить муку с перемешанной водой, перемешать и дать вместе провариться несколько минут.
На весь экран
шаг 4/4
Подаем к столу. Мясо получается рассыпчатым, а соус приятным.
Подаем к столу. Мясо получается рассыпчатым, а соус приятным.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Высокая кухня))) 😎😋😎

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

спасибо😎😋

Яна
Яна
5 лет назад

Отличное мяско в таком соусе- представляю, как вкусно 🌺🌺🌺🌺😊

Апрель
Апрель
5 лет назад
Яна ,

спасибо Яночка💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Необычно! 😍

julika
julika
5 лет назад

Алечка, ну вообще слюнками вся изошласьpooh_lol😋 одно лучше другого💗

Апрель
Апрель
5 лет назад
julika,

спасибо Юлечка, я вот тоже люблю говядину больше, чем свинину и баранину💗😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
julika,

Юлечка спасибо за голос😚😘💗

vitochka
vitochka
5 лет назад

I poel,i zapil)))😜

Апрель
Апрель
5 лет назад
vitochka,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol можно и так💗

Апрель
Апрель
5 лет назад
vitochka,

Спасибо тебе за голос😍😘

vitochka
vitochka
5 лет назад
Показать еще комментарии
перейти к шагам