Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из говядины с кофейным соусом

Жаркое из говядины с кофейным соусом
Приготовление
3 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовим на плите, в духовке, в слоукукоре или в мультиварке. Мясо получается нежным и вкусным: пробовала и в слоукукоре, и в духовке.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
1 щепотка
по вкусу
1 шт.
2 стакана
2 стакана
1 ст. л.
2 шт.
2 веточки
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Слегка обжарить порезанный лук на разогретой сковороде с растительным маслом и переложить в емкость для готовки. Добавить сваренный кофе, говяжий бульон, бальзамический уксус, лавровый лист и веточки тимьяна. Если у вас имеются пряности специи для говядины, которые продают в бумажных пакетиках как приправа для мяса, можно их добавить.
Слегка обжарить порезанный лук на разогретой сковороде с растительным маслом и переложить в емкость для готовки. Добавить сваренный кофе, говяжий бульон, бальзамический уксус, лавровый лист и веточки тимьяна. Если у вас имеются пряности специи для говядины, которые продают в бумажных пакетиках как приправа для мяса, можно их добавить.
На весь экран
шаг 2
Затем кусок говядины (шейная часть) посолить и поперчить, обжарить со всех сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Переложить в приготовленную емкость с луком и кофе. Закрыть крышкой и готовить в слоукукоре 8 часов в медленном режиме или в духовке при температуре 180 гр 2 -3 часа.
Затем кусок говядины (шейная часть) посолить и поперчить, обжарить со всех сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Переложить в приготовленную емкость с луком и кофе. Закрыть крышкой и готовить в слоукукоре 8 часов в медленном режиме или в духовке при температуре 180 гр 2 -3 часа.
На весь экран
шаг 3
Смешать муку с холодной водой 1/4 ст. Добавить в слоукукер или емкость с готовкой за 15 мин. до окончания. Перемешать. Или достать готовое мясо. Бульон процедить и добавить муку с перемешанной водой, перемешать и дать вместе провариться несколько минут.
Смешать муку с холодной водой 1/4 ст. Добавить в слоукукер или емкость с готовкой за 15 мин. до окончания. Перемешать. Или достать готовое мясо. Бульон процедить и добавить муку с перемешанной водой, перемешать и дать вместе провариться несколько минут.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу. Мясо получается рассыпчатым, а соус приятным.
Подаем к столу. Мясо получается рассыпчатым, а соус приятным.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.01.2015 01:46:42

Высокая кухня))) 😎😋😎

Апрель
Апрель
16.01.2015 02:10:20
ТатьянаS,

спасибо😎😋

Яна
Яна
15.01.2015 12:03:16

Отличное мяско в таком соусе- представляю, как вкусно 🌺🌺🌺🌺😊

Апрель
Апрель
15.01.2015 15:01:44
Яна ,

спасибо Яночка💗

Galina
Galina
15.01.2015 00:03:11

Точно - жаркое в кофе былоpooh_lol😎

Апрель
Апрель
15.01.2015 02:48:46
Galina,

был да, но рецепт другой или нет?pooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
14.01.2015 23:12:26

Необычно! 😍

julika
julika
14.01.2015 22:40:09

Алечка, ну вообще слюнками вся изошласьpooh_lol😋 одно лучше другого💗

Апрель
Апрель
14.01.2015 22:47:41
julika,

спасибо Юлечка, я вот тоже люблю говядину больше, чем свинину и баранину💗😋

Апрель
Апрель
15.01.2015 15:04:19
julika,

Юлечка спасибо за голос😚😘💗

Показать еще комментарии