
Брокколи с печенкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Блюдо легкое в приготовление, но очень вкусное, сытное и полезное. Запах у него обалденный, вся семья прибежит на кухню. Можно вместо брокколи использовать спаржу, руколу или другие овощи.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр твердый300г
- брокколи свежая1кг
- морковь2
- соль1щепотка
- чеснок2стакан
- майонез100г
- масло подсолнечноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории344кКал14.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Режем печенку на кусочки. Выкладываем на противень. Разбираем брокколи на соцветия. Натираем на крупной тёрке сыр (или режим на кусочки) и морковь. Все это перемешиваем. И выкладываем на печенку. - Шаг 1
Добавляем чеснок и другую зелень по желанию. Сверху посыпаем сыром и намазываем майонезом. Запекаем в духовке около 40 минут. - Шаг 2
Приятного аппетита!
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток

Эксперты назвали самые полезные виды хлеба: ржаной и на закваске тоже в списке

















Комментарии
1Поздравляю 😃 с первым 😃 рецептиком,Солнышко!!! 💐