Амиш - пирог с заварным кремом

Амиш - пирог с заварным кремом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Замечательный пирог с приятным вкусом заварного крема.

Основу для пирога приготовим заранее или купим п/ф. 

http://www.edimdoma.ru/retsepty/46338-pesochnoe-testo-pate-brisee

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры219г
    273.75% от дневной нормы
  • Углеводы297г
    99.00% от дневной нормы
  • Калории3226кКал
    134.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Л
Лариса

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовим основу для пирога на 23 см. Испечем как сказано в рецепте.
    Приготовим основу для пирога на 23 см. Испечем как сказано в рецепте.
  • Шаг 1 В кастрюльке смешаем сахар 3/4 стакана, крахмал 1/4 стакана, соль 1/4 ч.л. Добавим сливки 2 1/2 стакана, перемешаем. Готовим на огне, тщательно помешиваем. Как закипит и загустеет, снимем с огня.
Можно процедить через сито.
    В кастрюльке смешаем сахар 3/4 стакана, крахмал 1/4 стакана, соль 1/4 ч.л. Добавим сливки 2 1/2 стакана, перемешаем. Готовим на огне, тщательно помешиваем. Как закипит и загустеет, снимем с огня. Можно процедить через сито.
  • Шаг 2 Добавим слив. масло, коричневый сахар 1/4 стакана, ванил. экстракт. Помешиваем до растворения сливочного масла.
    Добавим слив. масло, коричневый сахар 1/4 стакана, ванил. экстракт. Помешиваем до растворения сливочного масла.
  • Шаг 3 Выльем на приготовленную основу и сверху посыплем корицей. Поставим в разогретую духовку на 160°С на 35 мин. Центр будет жидким. Дадим остыть 1 час и поставим в холодильник на 6-8 часов.
    Выльем на приготовленную основу и сверху посыплем корицей. Поставим в разогретую духовку на 160°С на 35 мин. Центр будет жидким. Дадим остыть 1 час и поставим в холодильник на 6-8 часов.
  • Шаг 4 Разрезаем и подаем к чаю. Приятного аппетита.
    Разрезаем и подаем к чаю. Приятного аппетита.
Оценить548
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Л

     вкусно, но для меня оказалось очень сладко, хотя сахара положила меньше, чем в рецепте... добавила кусочки банана в крем..

    • Пчёлка Руся

       Нежная такая начинка 😍 и вкусный пирог 😋

      • Т

         Вкусно,Алечка,...с такой нежной 😋 начинкой! 😉😍😘

        • Elen@Lat

           Ммм, вкуснейший, аппетитнейший кусочек!!!!!!!!!!!😋😋😋

          • Снежинка Татьяна

             Так быстро, так вкусно и так нежно....💖💖💖

            Оставить комментарий