Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Амиш - пирог с заварным кремом

Амиш - пирог с заварным кремом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Замечательный пирог с приятным вкусом заварного крема.

Основу для пирога приготовим заранее или купим п/ф. 

http://www.edimdoma.ru/retsepty/46338-pesochnoe-testo-pate-brisee

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
180 г
40 г
1 щепотка
625 мл
113 г
4 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
214146 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим основу для пирога на 23 см. Испечем как сказано в рецепте.
Приготовим основу для пирога на 23 см. Испечем как сказано в рецепте.
На весь экран
шаг 2
В кастрюльке смешаем сахар 3/4 стакана, крахмал 1/4 стакана, соль 1/4 ч.л. Добавим сливки 2 1/2 стакана, перемешаем. Готовим на огне, тщательно помешиваем. Как закипит и загустеет, снимем с огня. Можно процедить через сито.
В кастрюльке смешаем сахар 3/4 стакана, крахмал 1/4 стакана, соль 1/4 ч.л. Добавим сливки 2 1/2 стакана, перемешаем. Готовим на огне, тщательно помешиваем. Как закипит и загустеет, снимем с огня. Можно процедить через сито.
На весь экран
шаг 3
Добавим слив. масло, коричневый сахар 1/4 стакана, ванил. экстракт. Помешиваем до растворения сливочного масла.
Добавим слив. масло, коричневый сахар 1/4 стакана, ванил. экстракт. Помешиваем до растворения сливочного масла.
На весь экран
шаг 4
Выльем на приготовленную основу и сверху посыплем корицей. Поставим в разогретую духовку на 160°С на 35 мин. Центр будет жидким. Дадим остыть 1 час и поставим в холодильник на 6-8 часов.
Выльем на приготовленную основу и сверху посыплем корицей. Поставим в разогретую духовку на 160°С на 35 мин. Центр будет жидким. Дадим остыть 1 час и поставим в холодильник на 6-8 часов.
На весь экран
шаг 5
Разрезаем и подаем к чаю. Приятного аппетита.
Разрезаем и подаем к чаю. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Лариса
Лариса
11.10.2014 11:00:10

вкусно, но для меня оказалось очень сладко, хотя сахара положила меньше, чем в рецепте... добавила кусочки банана в крем..

Апрель
Апрель
11.10.2014 15:51:27
Лариса,

мне тоже выпечка всегда сладко,сахар сокращаю постоянно для себя. рецепт пишу как в оригинале😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
30.11.2013 21:32:32

Нежная такая начинка 😍 и вкусный пирог 😋

Апрель
Апрель
30.11.2013 22:05:51
Пчёлка Руся,

спасибо Руся💗

ТатьянаS
ТатьянаS
28.11.2013 02:31:09

Вкусно,Алечка,...с такой нежной 😋 начинкой! 😉😍😘

Апрель
Апрель
29.11.2013 02:58:04
ТатьянаS,

спасибо💗

Elen@Lat
Elen@Lat
28.11.2013 01:43:16

Ммм, вкуснейший, аппетитнейший кусочек!!!!!!!!!!!😋😋😋

Апрель
Апрель
29.11.2013 02:58:15
Elen@Lat,

спсаибо💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.11.2013 22:32:11

Так быстро, так вкусно и так нежно....💖💖💖

Апрель
Апрель
29.11.2013 02:58:29
Показать еще комментарии