
Амиш - пирог с заварным кремом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
![]()
Замечательный пирог с приятным вкусом заварного крема.
Основу для пирога приготовим заранее или купим п/ф.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/46338-pesochnoe-testo-pate-brisee
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар180.0г
- картофельный крахмал40.0г
- соль1.0щепотка
- сливки 10–20%625.0мл
- масло сливочное113.0г
- сахар коричневый4.0ст. л.
- ванильный экстракт1.0ч. л.
- корица1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры219г273.75% от дневной нормы
- Углеводы297г99.00% от дневной нормы
- Калории3226кКал134.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Приготовим основу для пирога на 23 см. Испечем как сказано в рецепте. - Шаг 1
В кастрюльке смешаем сахар 3/4 стакана, крахмал 1/4 стакана, соль 1/4 ч.л. Добавим сливки 2 1/2 стакана, перемешаем. Готовим на огне, тщательно помешиваем. Как закипит и загустеет, снимем с огня. Можно процедить через сито. - Шаг 2
Добавим слив. масло, коричневый сахар 1/4 стакана, ванил. экстракт. Помешиваем до растворения сливочного масла. - Шаг 3
Выльем на приготовленную основу и сверху посыплем корицей. Поставим в разогретую духовку на 160°С на 35 мин. Центр будет жидким. Дадим остыть 1 час и поставим в холодильник на 6-8 часов. - Шаг 4
Разрезаем и подаем к чаю. Приятного аппетита.
Оценить548
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"



















Комментарии
19вкусно, но для меня оказалось очень сладко, хотя сахара положила меньше, чем в рецепте... добавила кусочки банана в крем..
Нежная такая начинка 😍 и вкусный пирог 😋
Вкусно,Алечка,...с такой нежной 😋 начинкой! 😉😍😘
Ммм, вкуснейший, аппетитнейший кусочек!!!!!!!!!!!😋😋😋
Так быстро, так вкусно и так нежно....💖💖💖