Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суфле с рисом, семгой и сыром Джюгас

Суфле с рисом, семгой и сыром Джюгас
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Наконец то и я купила сыр Джюгас и могу поучаствовать в конкурсе! ))))) Предлагаю вам попробовать  нежное рыбное суфле. Ешьте его сразу же, как только достанете из духовки .  Очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

вареный рис - 12 ст. л.
малосоленая семга - 150 г
яичный белок - 4 шт.
яичный желток - 4 шт.
сыр Джюгас (12 месяцев выдержки) - 50 г
1 большая луковица
сметана (20 %) - 2 ст. л.
перец
приправа - итальянские травы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарежьте семгу небольшим кубиком. Немного оставьте для украшения.
Нарежьте семгу небольшим кубиком. Немного оставьте для украшения.
На весь экран
шаг 2
Сыр Джюгас натрите на мелкой терке.
Сыр Джюгас натрите на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до прозрачности.
Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Смешайте в миске отварной рис, семгу, сыр Джюгас. Поперчите и добавьте щепотку итальянских трав.
Смешайте в миске отварной рис, семгу, сыр Джюгас. Поперчите и добавьте щепотку итальянских трав.
На весь экран
шаг 5
Белки взбейте в крепкую пену.
Белки взбейте в крепкую пену.
На весь экран
шаг 6
Добавьте взбитые белки к рису и семге, аккуратно перемешайте (чтобы белок не опал). Разложите смесь в смазанные сливочным маслом порционные формочки.
Добавьте взбитые белки к рису и семге, аккуратно перемешайте (чтобы белок не опал). Разложите смесь в смазанные сливочным маслом порционные формочки.
На весь экран
шаг 7
Сверху выложите обжаренный лук и кусочки семги.
Сверху выложите обжаренный лук и кусочки семги.
На весь экран
шаг 8
Взбейте желтки со сметаной и полейте сверху.
Взбейте желтки со сметаной и полейте сверху.
На весь экран
шаг 9
Немного посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку разогретую до 230 град. примерно на 10 минут.
Немного посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку разогретую до 230 град. примерно на 10 минут.
На весь экран
шаг 10
Суфле отлично поднялось, правда потом немного опало.))) Получилось нежно и очень вкусно. Приятного аппетита!
Суфле отлично поднялось, правда потом немного опало.))) Получилось нежно и очень вкусно. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
06.10.2013 00:59:43

Светик,я не устояла...😍😋💐

Стелла
Стелла
06.10.2013 19:16:32
ღ Юляღ,

Юля, спасибо тебе большое-пребольшое!😊😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
06.10.2013 00:52:03

Светуль, представляю чудесный вкус этой нежнейшей рыбной суфлешки!!😋💗😋

Стелла
Стелла
06.10.2013 19:17:01
ВикторияS,

Вика!😍🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.10.2013 00:24:31

Да-да, сочетание ням-ням😋😋😋😍

Стелла
Стелла
06.10.2013 19:15:54
Снежинка Татьяна,

😍😍😍😘😘😘

Elen@Lat
Elen@Lat
05.10.2013 22:38:49

Рис, рыбка-вкусное сочетание!!!😋😋😋

Стелла
Стелла
06.10.2013 19:15:44
Elen@Lat,

Да, Леночка....спасибо!😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
05.10.2013 20:50:05

ммм, какое хорошее сочетание! так вкусно, Света!💖

Стелла
Стелла
05.10.2013 20:51:39
Маргарита Бузова,

Риточка, большое спасибо за голос моему блюду!😘🌻🌻🌻

Показать еще комментарии