+ 1000
+ 1000

Суфле с рисом, семгой и сыром Джюгас

Суфле с рисом, семгой и сыром Джюгас
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Наконец то и я купила сыр Джюгас и могу поучаствовать в конкурсе! ))))) Предлагаю вам попробовать  нежное рыбное суфле. Ешьте его сразу же, как только достанете из духовки .  Очень вкусно!

Ингредиенты
вареный рис - 12 ст. л.
малосоленая семга - 150 г
яичный белок - 4 шт.
яичный желток - 4 шт.
сыр Джюгас (12 месяцев выдержки) - 50 г
1 большая луковица
сметана (20 %) - 2 ст. л.
перец
приправа - итальянские травы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарежьте семгу небольшим кубиком. Немного оставьте для украшения.
Нарежьте семгу небольшим кубиком. Немного оставьте для украшения.
На весь экран
Сыр Джюгас натрите на мелкой терке.
Сыр Джюгас натрите на мелкой терке.
На весь экран
Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до прозрачности.
Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до прозрачности.
На весь экран
Смешайте в миске отварной рис, семгу, сыр Джюгас. Поперчите и добавьте щепотку итальянских трав.
Смешайте в миске отварной рис, семгу, сыр Джюгас. Поперчите и добавьте щепотку итальянских трав.
На весь экран
Белки взбейте в крепкую пену.
Белки взбейте в крепкую пену.
На весь экран
Добавьте взбитые белки к рису и семге, аккуратно перемешайте (чтобы белок не опал). Разложите смесь в смазанные сливочным маслом порционные формочки.
Добавьте взбитые белки к рису и семге, аккуратно перемешайте (чтобы белок не опал). Разложите смесь в смазанные сливочным маслом порционные формочки.
На весь экран
Сверху выложите обжаренный лук и кусочки семги.
Сверху выложите обжаренный лук и кусочки семги.
На весь экран
Взбейте желтки со сметаной и полейте сверху.
Взбейте желтки со сметаной и полейте сверху.
На весь экран
Немного посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку разогретую до 230 град. примерно на 10 минут.
Немного посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку разогретую до 230 град. примерно на 10 минут.
На весь экран
Суфле отлично поднялось, правда потом немного опало.))) Получилось нежно и очень вкусно. Приятного аппетита!
Суфле отлично поднялось, правда потом немного опало.))) Получилось нежно и очень вкусно. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад

Светик,я не устояла...😍😋💐

Стелла
Стелла
7 лет назад
ღ Юляღ,

Юля, спасибо тебе большое-пребольшое!😊😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Светуль, представляю чудесный вкус этой нежнейшей рыбной суфлешки!!😋💗😋

Стелла
Стелла
7 лет назад
ВикторияS,

Вика!😍🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Да-да, сочетание ням-ням😋😋😋😍

Стелла
Стелла
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

😍😍😍😘😘😘

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

Рис, рыбка-вкусное сочетание!!!😋😋😋

Стелла
Стелла
7 лет назад
Elen@Lat,

Да, Леночка....спасибо!😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
7 лет назад

ммм, какое хорошее сочетание! так вкусно, Света!💖

Стелла
Стелла
7 лет назад
Маргарита Бузова,

Риточка, большое спасибо за голос моему блюду!😘🌻🌻🌻

Показать еще комментарии