
Пришла осень, а с ней первые дожди и холода. В такую погоду хочется уюта и тепла. Итальянская кухня, как мне кажется, создана именно для такой погоды. Согревающие краски и возбуждающие ароматы. Что может быть лучше! Ещё один несомненный вкус: быстрота приготовления. Если приготовить томатное песто заранее, то на приготовление уйдёт не более 15 минут. Жизнь прекрасна, когда в душе поёт Италия!
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Никогда не слышала 😚 о томатном песто...💖 Блюдо прекрасно! 😃🌺
Хоть что-то новое я привнесла! pooh_lol Впрочем, выдумка - увы - не моя. 😘
Сабиночка, очень-очень вкусно!😋
Спасибо, Танюша! (Меня от вяленых томатов не оторвать, вот и кладу их вовсюда...) 😚
Ооооо!!!!!! это-очень вкусно!😋😋😋
Мерси, Виктория! 😚
Спасибо! Прекрасный осенний рецепт. Приготовлю.
Удачи! Особенно с песто! 😉