
Морковный суп-пюре с зеленым луком (Сrema di carote all erba cipollina)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежный, полезный, невероятно вкусный, и это все об этом супе. Я влюбилась в него!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь400.0г
- картофель200.0г
- йогурт натуральный100.0мл
- оливковое масло1.0ст. л.
- лук зеленый1.0пучок
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории131кКал5.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Морковь и картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками. - Шаг 1
Бульон доводим до кипения и кладем лавровый лист, - Шаг 2
а затем морковь и картофель. Варим на небольшом огне около 30 минут. - Шаг 3
После этого удаляем лавровый лист, а картофель с морковью измельчаем до состояния пюре с помощью блендера. - Шаг 4
К полученному пюре добавляем оливковое масло, натуральный йогурт и перемешиваем, солим и перчим по вкусу. - Шаг 5
Зеленый лук измельчаем. Суп разливаем по тарелкам, добавляем измельченный зеленый лук и наслаждаемся! - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить541
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"



















Комментарии
10красивейший суп. готовила в муьтикухне и добавила чуточку тыквы и черемшу просто сказка, спасибо Вам за рецепт
Эллиса,какая нежность 💗 в красивой посудинке))) 😍
Эллиса, ах, какая подача, чудо!!!💐😊😋
От одного взгляда уже настроение поднимается))😍😘
Солнечный, полезный и красивый!!! Захотелось😊