
Омлет с тунцом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
На ужин частенько готовлю омлет, это один из моих любимых вариантов.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тунец1.0шт.
- яйца куриные2.0шт.
- молоко80.0мл
- томатная паста1.0ст. л.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории95кКал3.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаТунец разминаем вилкой
- Шаг 1Все ингредиенты, включая тунец, перемешиваю в кухонном комбайне до однородной консистенции.
- Шаг 2Выливаю на разогретую сковороду с антипригарным покрытием, без масла, уменьшаю огонь и накрываю крышкой. через 15 минут готово.
- Шаг 3Подаю с салатом из свежих овощей с оливковым маслом.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа



















Комментарии
2Отличная 😃 идея для омлетика! 😋
обожаю тунец😋😘💐