Рулет с капустой и мясом

Рулет с капустой и мясом

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории242кКал
    10.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Замесить тесто из указанных ингредиентов, завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
  • Шаг 1
    Капусту разобрать на листья, срезать твердые части. Вскипятить воду, посолить и отварить капустные листья.
  • Шаг 2
    Сыр натереть на крупной терке и смешать с молотыми сухарями.
  • Шаг 3 Тесто раскатать в тонкий пласт и распределить сыр с сухарями.
    Тесто раскатать в тонкий пласт и распределить сыр с сухарями.
  • Шаг 4 Затем распределить капустные листья.
    Затем распределить капустные листья.
  • Шаг 5 На капустные листья выложить фарш. Посыпать острым перцем.
    На капустные листья выложить фарш. Посыпать острым перцем.
  • Шаг 6
    Края теста завернуть и скатать в рулет. Выложить на противень. Поставить в нагретую до 200 гр. духовку. Выпекать 30 минут. Можно подать с острым томатным соусом. Приятного аппетита!
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Так это 😃 же несладкий штрудель! 😍 Вкусно очень! 😉

    Оставить комментарий