Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет с капустой и мясом

Рулет с капустой и мясом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
1 яйцо,
1 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. лимонного сока, соль,
125 мл воды,
мука.
Начинка:
Фарш (свинина+говядина, либо любой другой),
твердый сыр,
капуста,
молотые сухари,
острый молотый перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто из указанных ингредиентов, завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Капусту разобрать на листья, срезать твердые части. Вскипятить воду, посолить и отварить капустные листья.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на крупной терке и смешать с молотыми сухарями.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатать в тонкий пласт и распределить сыр с сухарями.
Тесто раскатать в тонкий пласт и распределить сыр с сухарями.
На весь экран
шаг 5
Затем распределить капустные листья.
Затем распределить капустные листья.
На весь экран
шаг 6
На капустные листья выложить фарш. Посыпать острым перцем.
На капустные листья выложить фарш. Посыпать острым перцем.
На весь экран
шаг 7
Края теста завернуть и скатать в рулет. Выложить на противень. Поставить в нагретую до 200 гр. духовку. Выпекать 30 минут. Можно подать с острым томатным соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
08.10.2013 01:44:24

Так это 😃 же несладкий штрудель! 😍 Вкусно очень! 😉

Elena.K.
Elena.K.
08.10.2013 17:16:46
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо🌷. Вкусный получается, сочный, ароматный за счет капусты и фарша.