Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченная паста со шпинатом, печенью индейки и сыром Джюгас

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Трехцветная паста фарфалле - 1/2 пачки,
печень индейки - 700 г,
упаковка шпината - 400 г,
1 большая луковица,
сливочный сыр со вкусом чеснока и укропа - 400 г,
2 сырых яйца,
свежая зелень кинзы, укропа и зеленого лука,
соль, перец,
мускатный орех - по вкусу,
немного коньяка,
три столовые ложки оливкового масла для жарки,
сыр Джюгас - 100 г.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Отварить пасту, чуть не доварив, аль-денте. Слить воду. Охладить.


На весь экран
2. На сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарить быстро печенку со всех сторон, посолить, сильно поперчить, сбрызнуть коньяком и готовить еще пару минут. Снять с огня и охладить.


На весь экран
3. Мелко нарезанный репчатый лук пассеровать на остатке оливкового масла до золотистого цвета, добавить хорошо промытый , высушенный и крупно нарезанный шпинат (или предварительно размороженный), накрыть крышкой на пару минут, чтобы осел, хорошо перемешать, присолить, добавить шепотку тертого мускатного ореха. Охладить.


На весь экран
4. Мелко нарубить свежую зелень и смешать ее со сливочным сыром и слегка взбитыми яйцами. Присолить, поперчить.


На весь экран
5. В большой миске смешать пасту, шпинат, нарезанную обжаренную печень со сливочно-яичной смесью и натертым сыром Джюгас.


На весь экран
6. Аккуратно выложить в прямоугольную форму для запекания с бортиками не ниже 3-х см. И выпекать при 180 градусах до готовности.. За пять минут до готовности присыпать еще небольшим количеством сыра Джюгас.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.