Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинчики с голубым сыром и шампиньонами

Блинчики с голубым сыром и шампиньонами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Замечательное сочетание нежных блинчиков с начинкой из тушёных шампиньонов, смешанных с нежным, солоноватым сыром Дорблю и итальянскими травами! Приятного аппетита! :)

Ингредиенты
Для блинчиков:
500 мл молока
2 яйца
6 ст.л. муки
щепотка соли
немного воды
масло для жарки
Для начинки:
500 г шампиньонов
сыр Дорблю (или какой-либо другой по вкусу)
сухая смесь "Итальянские травы"
сухая петрушка для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В отдельную посуду налить молоко.
На весь экран
Добавить яйца, муку, соль и немного воды на глаз (это сделает блинчики более нежными).
На весь экран
Взбить с помощью блендера, чтобы не было комочков.
На весь экран
На огне разогреть сковородку.
На весь экран
Налить в отдельную ёмкость немного оливкового масла и смочить в нём ватку.
На весь экран
Смазать ваткой разогретую сковородку (включая края, чтобы блины не пригарали) и, зачерпнув нужное количество половником - вылить в неё жидкое тесто. Поставить на средний огонь и готовить до появления поджаристой корочки.
На весь экран
Затем перевернуть блинчик и ждать до готовности. ! Важно обильно смазывать сковородку оливковым маслом перед каждым новым блином!
На весь экран
Шампиньоны нарезать и обжарить на сковородке, хорошо поперчить.
На весь экран
Дорблю нарезать небольшими кубиками, смешать с грибами, добавить итльянские травы для аромата.
На весь экран
Завернуть начинку в готовые блинчики, при подаче украсить грибами и сушёной петрушкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Какая вкусная 😋 начинка у домашних 😌 блинчиков! 😉

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Артём, да Вы - гурмЭ😊

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

обожаю такие блины! все съем одна...если вы не против! 😉

Ольга
Ольга
8 лет назад

ого...мужчина блинчики жарит😃..моего сыночка тоже Артемка зовут....сыночек 5+

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.