Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка творожная

Запеканка творожная
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

280-300 г. творога 8%-10%
1 яйцо.
2 ст. л. сахара
1/4 ч. л. соли
ванилин по вкусу
1,5-2 ст. ложки сметаны
1/3 ч. л. соды
2 ст. л. муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты в большой миске и выложить в силиконовые формочки. Выпекать при температуре 180 градусов, до образования золотистой корочки, минут 20. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Semicvetik
Semicvetik
09.10.2013 02:21:59

Спасибо, Татьяна!😊 На здоровье!

ТатьянаS
ТатьянаS
08.10.2013 22:52:40

Отличная зажаристая 😌 запеканочка...,как мы 😇 любим))) 💖

Semicvetik
Semicvetik
06.10.2013 17:07:05

Забыла добавить рецепт соуса!😏 Он очень подчеркивает вкус творожной запеканки!!!😍 Смешать сметану (я беру 26%) с жидким медом, в пропорции 2:1.