Chili Garlic Sauce. Чрезвычайно популярен практически во всех азиатских странах. Его делают как из свежего перца, так и сухого. Имеет концентрированный острый вкус, поэтому редко используется в виде "подать к мясу"; в основном добавляют небольшое количество при приготовлении блюд (основные, закуски, супы и т.д.)
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 78 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
5 шт. |
Ускорить замедляющееся похудение можно, если дать себе маленькую поблажку.
Принято считать, что зеленая гречка намного полезнее коричневой, но это всего лишь уловка
Биолог-генетик Ирина Мальцева рассказала, какие продукты «будят» защитные гены, а какие — приводят к
Злоупотребление бутербродами с колбасой может привести к непоправимым последствиям для здоровья,
А сколько Чили и чеснока нужно? В рецепте не указано
Несколько лет уже делаю по вашему рецепту, спасибо!
Вкусно. Только с чаем не ем. Спасибо
Ооочень вкусно. Сильно острое у нас не естся, поэтому я зачистила от зерен почти весь перец, пару маленьких оставила с зернами. Теперь можно как соус кушать. Острота приятная. Домашние умяли, нахваливали. Успела остатки сфотать. Спасибо за суперский рецепт!
+10