+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальные бискотти с темным шоколадом

Миндальные бискотти с темным шоколадом
Миндальные бискотти с темным шоколадом
58752 ed4 square100
Миндальные бискотти с темным шоколадом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ароматное итальянское печенье со вкусом миндаля и шоколада... На второй день с кофе оно еще вкуснее, только остается его очень мало...  

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

30 г размягченного сливочного масла
3/4 стакана сахара
2 больших яйца
1 ч.л. миндального экстракта
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 стакан миндальных лепестков
1/2 стакана шоколадных капель или порубленного темного шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте миксером до однородного состояния яйца, масло, миндальный экстракт и сахар.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте миксером до однородного состояния яйца, масло, миндальный экстракт и сахар.
На весь экран
шаг 2
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
На весь экран
шаг 3
Добавьте мучную смесь к яично-масляной, перемешайте ложкой до состояния теста, добавьте шоколадные капли или порубленный ножом шоколад и миндальные лепестки, еще раз перемешайте. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымесите его в течение одной-двух минут, не больше. Тесто должно быть влажным, но не липким, можно добавить столовую ложку муки...
Добавьте мучную смесь к яично-масляной, перемешайте ложкой до состояния теста, добавьте шоколадные капли или порубленный ножом шоколад и миндальные лепестки, еще раз перемешайте. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымесите его в течение одной-двух минут, не больше. Тесто должно быть влажным, но не липким, можно добавить столовую ложку муки...
На весь экран
шаг 4
Сформируйте два батончика (для удобства я смачиваю руки холодной водой) и переложите их на бумагу для выпечки.
Сформируйте два батончика (для удобства я смачиваю руки холодной водой) и переложите их на бумагу для выпечки.
На весь экран
шаг 5
Выпекайте в течение 25-30 минут, вынимаем их тогда, когда они почти твердые в центре и сверху появились небольшие трещины. Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов. Дайте остыть "батончикам" в течение 15 минут. Затем нарежьте по диагонали шириной в 1.5 см, выложите их на противень и выпекайте в течение 10 минут, затем переверните и выпекайте еще в течение 8 минут.
Выпекайте в течение 25-30 минут, вынимаем их тогда, когда они почти твердые в центре и сверху появились небольшие трещины. Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов. Дайте остыть "батончикам" в течение 15 минут. Затем нарежьте по диагонали шириной в 1.5 см, выложите их на противень и выпекайте в течение 10 минут, затем переверните и выпекайте еще в течение 8 минут.
На весь экран
шаг 6
Дайте бискотти полностью остыть прежде чем угощаться ими :) Хранятся они прекрасно в течение пары недель в закрытом контейнере, но у нас они не долгожители )))
Дайте бискотти полностью остыть прежде чем угощаться ими :) Хранятся они прекрасно в течение пары недель в закрытом контейнере, но у нас они не долгожители )))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
28.01.2014 08:45:18

Наивкуснейшее сочетание! Шоколад с миндалем! И красивыеееееее!!!🌷

Thesaurus
Thesaurus
28.01.2014 21:36:42
Ирина Арканникова,

Тут главное орехов с шоколадом не жалеть - и правда вкусно получается 😃😃😃

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
29.01.2014 14:32:00
Thesaurus,

pooh_lolну да, их вообще нигде не надо жалеть!!!!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
08.10.2013 23:09:05

Леночка,светлые 😊 фоточки получились,а уж бискотти 😚 с таким наполнением 😘 прямо просятся в рот))) 😄

Thesaurus
Thesaurus
08.10.2013 23:41:12
ТатьянаS,

Танюша, спасибо тебе за такой теплый комментарий, я так рада, что тебе все понравилось 😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
08.10.2013 10:59:10

Ленусь- мы на одной волне, я вот подсела на эти сухари....😉💖

Thesaurus
Thesaurus
08.10.2013 23:02:03
Liza Oliver,

Точно, Лиза, они ТАААКИЕ вкусные 😍😍😍

Софья79
Софья79
08.10.2013 00:09:45

Леночка, как я рада тебе и твоему рецепту, очень здорово у тебя получилось и фотография мне твоя очень понравилась!💖🌷🌹🌻

Thesaurus
Thesaurus
08.10.2013 07:43:08
Софья79,

Софочка, спасибо тебе за теплые слова - мне очень приятно, что тебе все понравилось 🌹🌻🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.10.2013 22:02:35

Леночка, мне очень нравится с миндалём и шоколадом!!!😋😋😋😊

Thesaurus
Thesaurus
08.10.2013 07:42:37
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо большое 😘😘😘 Мы тоже очень любим такое сочетание 😍

Показать еще комментарии