Эта сладость из Базиликаты – тихой, безмятежной области в глубине «итальянского сапога». Из-за непрекращающейся бедности региона кондитерам приходилось создавать маленькие сладости из самых простых продуктов. Но в этих десертах есть своя прелесть: натуральность. А какой миндальный аромат!
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Безе с миндальными- это первое , чтоы во всех кондитерских ищу глазами ! Спасибо 🌹 сделаю!!
Мне очень приятно, что Вы поинтересовались и нашли мой вариант безе. 😌 Я взяла его из книги об Италии! Как точно подмечено у Вас на странице, я в душе итальянка! 😉
Очень люблю безе именно с орешками))) 😍😘 Под кофеёк...😇
Ой, Татьяна, как я с Вами согласна! Крепкий несладкий свежесваренный кофе, сладкое безе (я люблю "подрумяненное"), орешки! Кто сказал, что утро добрым не бывает?!! pooh_lol😍🌻
Вот 😆 именно...,несладкий! 😃 Я такой и пью))) 😉