
Яркая итальянская классика - паста с овощным соусом из болгарских перцев! В дополнении Джюгас, выдержанный 18 месяцев! Это фантастически вкусно!
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Лиз, увидела вчера разноцветные перцы, и вспомнила про эту пасту😍 В первый раз делала пеперонату, паста просто ну о-очень вкусная😋😋🌸
ага не говори))) спасибо дорогая за отчет😘😘😘
Быстрая 😀 паста и такая вкусная!!! 😋🌷
Вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋
Ленусик 💖
Ммммм, какая вкусная паста! Главное соуса и сыра побольше!
вот-вот) их чем больше тем лучше 😀
Вкусняшка паста!😋 А я сегодня тоже пасту делала😜😌
у нас у всех пастомания и италомания....💖
pooh_lolpooh_lolpooh_lol😇