Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста "Пепероната"

Паста "Пепероната"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Яркая итальянская классика - паста с овощным соусом из болгарских перцев! В дополнении Джюгас, выдержанный 18 месяцев! Это фантастически вкусно!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г сухой пасты (у меня ригатони)
1 красный болгарский перец
1 зеленый болгарский перец
1 желтый болгарский перец
1 луковица
1 крупный зубчик чеснока
1 ст. ложка бальзамического уксуса
2-3 ст. ложки оливкового масла EV
горсть рубленой петрушки
100 г тертого пармезана (у меня Джюгас 18 мес.)
соль/перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
194684 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перцы помыть, очистить от семян и перегородок и нарезать на полоски.
Перцы помыть, очистить от семян и перегородок и нарезать на полоски.
На весь экран
шаг 2
Лук нарубить на кубики.
Лук нарубить на кубики.
На весь экран
шаг 3
В сотейнике разогреть масло, добавить перцы и жарить на среднем огне около 15 минут.
В сотейнике разогреть масло, добавить перцы и жарить на среднем огне около 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить лук и жарить еще 5-8 минут до мягкости овощей.
Добавить лук и жарить еще 5-8 минут до мягкости овощей.
На весь экран
шаг 5
Добавить чеснок, пропущенный через пресс и тушить все вместе около 10 минут.
Добавить чеснок, пропущенный через пресс и тушить все вместе около 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Влить уксус, посолить и поперчить.
Влить уксус, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Добавить половину пармезана и тушить на слабом огне, а тем временем поставить вариться пасту.
Добавить половину пармезана и тушить на слабом огне, а тем временем поставить вариться пасту.
На весь экран
шаг 8
Пасту отварить в большом количестве соленой воды.
Пасту отварить в большом количестве соленой воды.
На весь экран
шаг 9
Добавить готовые макароны к овощам, добавить петрушку, немного воды. Готовую пасту сбрызнуть оливковым маслом, посыпать пармезаном оставшимся и подавать немедленно!
Добавить готовые макароны к овощам, добавить петрушку, немного воды. Готовую пасту сбрызнуть оливковым маслом, посыпать пармезаном оставшимся и подавать немедленно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
25.10.2013 14:58:50

Лиз, увидела вчера разноцветные перцы, и вспомнила про эту пасту😍 В первый раз делала пеперонату, паста просто ну о-очень вкусная😋😋🌸

Liza Oliver
Liza Oliver
25.10.2013 15:31:52
Olga,

ага не говори))) спасибо дорогая за отчет😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
08.10.2013 23:20:38

Быстрая 😀 паста и такая вкусная!!! 😋🌷

Elen@Lat
Elen@Lat
08.10.2013 00:37:09

Вкусненько!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋

Liza Oliver
Liza Oliver
08.10.2013 11:03:04
Elen@Lat,

Ленусик 💖

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
07.10.2013 22:16:21

Ммммм, какая вкусная паста! Главное соуса и сыра побольше!

Liza Oliver
Liza Oliver
08.10.2013 11:02:39
LapSha (Мария),

вот-вот) их чем больше тем лучше 😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.10.2013 21:45:56

Вкусняшка паста!😋 А я сегодня тоже пасту делала😜😌

Liza Oliver
Liza Oliver
08.10.2013 11:02:52
Снежинка Татьяна,

у нас у всех пастомания и италомания....💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.10.2013 11:03:25
Liza Oliver,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol😇

Показать еще комментарии