
Пирог с моцареллой и помидорами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло1.0ст. л.
- помидоры500.0г
- моцарелла500.0г
- специи1.0
- тесто слоеное1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки96г106.67% от дневной нормы
- Жиры138г172.50% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории1448кКал60.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Слоеное тесто тонко раскатать и уложить в форму, сделав бортики. Моцареллу нарезать кружочками, помидоры тоже нарезать кружочками. Выложить на тесто рядами, чередуя моцареллу и помидоры. Немного посолить и поперчить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 25-30 мин. Когда пирог гото по желанию можно взбрызнуть оливковым маслом. присыпать свежемолотым перцем и посыпать мелко рубленным базиликом.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования

Ничего нового: что будет, если регулярно завтракать одним и тем же блюдом















