
Хотела бы предложить Вам вот такую вот лазанью с очень вкусным соусом-начинкой из грибов, лука-порея и пикантного сыра чеддер) я выбрала для нашей темы именно ее, так как это одно из моих любимых сочетаний. Очень вкусно, нежно и ароматно)) Часть грибов натирается на терке. Мне кажется, что это делается, чтобы еще лучше раскрыть аромат грибов. Грибы можно использовать любые, но, конечно, чем ароматнее будут грибы, тем вкуснее получится)) Еще хотела бы уточнить, что на одной из фото Вы увидите, что у меня в соус добавлены помидоры. Так было в оригинальном рецепте и я добавила их немного для пробы, но рецепт привожу без них - они тут совершенно не нужны. А вот украсить сверху дольками помидоров очень даже можно. Попробуйте и Вы))
Выбор рыбной консервы может показаться простым делом, но, как и в любом другом продукте питания,
Один из самых увлекательных моментов подготовки к Пасхе — окрашивание яиц. Многие предпочитают не
Мультиварка значительно упрощает процесс приготовления многих блюд, позволяя готовить ингредиенты
Приближение Пасхи традиционно сопровождается бытовыми хлопотами. Хозяйки пекут куличи, красят яйца,
Олечка,люблю 💖 с луком пореем 🍀 блюда...,да и всё остальное 😋 вкусно!
Оленька,замечательная лазанья!!!сытно и вкусно!!!:😍😋🍀
Роскошная лазанья! голос ей на удачу 🍀🌹
Оленька, как аппетитно помидорчик прилег на твою богатую лазанью, с грибочками... вкусноооо😋💖😘
Сонечка, спасибо большое)) да, мне тоже кажется, что дольки помидорчиков хорошо вписались))😄😄💗
Начинка очень мне нравится, все так здорово сочетается! Вкусно!
Маша, спасибо большое за такой приятный комментарий))😄😄💐💐