Зеленый омлет со стручковой фасолью, руколой и зеленым луком

Зеленый омлет со стручковой фасолью, руколой и зеленым луком

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хотела бы показать Вам рецепт еще одного простого и быстрого омлета) он вкусный и витаминный) мне кажется, в него надо добавить сыр, лучше с каким-нибудь интересным вкусом, потому что овощи и зелень сами по себе довольно нейтральны) сюда хорошо подойдет практически любой сыр - грюер, пармезан, Джугас, фета, козий, голубой и т.д.))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки47г
    52.22% от дневной нормы
  • Жиры66г
    82.50% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории846кКал
    35.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Фасоль бланшируем 3-5 минут. Сливаем воду и при необходимости опускаем в ледяную воду на несколько минут для сохранения цвета.
    Фасоль бланшируем 3-5 минут. Сливаем воду и при необходимости опускаем в ледяную воду на несколько минут для сохранения цвета.
  • Шаг 1 Лук режем полукольцами. Зеленый лук и руколу мелко рубим.
    Лук режем полукольцами. Зеленый лук и руколу мелко рубим.
  • Шаг 2 Лук обжариваем несколько минут на оливковом масле до мягкости. Добавляем фасоль и готовим еще минуту.
    Лук обжариваем несколько минут на оливковом масле до мягкости. Добавляем фасоль и готовим еще минуту.
  • Шаг 3 Яйца взбиваем (можно к ним добавить немного молока или сливок для нежности). Солим, перчим, добавляем к ним зелень и перемешиваем.
    Яйца взбиваем (можно к ним добавить немного молока или сливок для нежности). Солим, перчим, добавляем к ним зелень и перемешиваем.
  • Шаг 4 Выливаем яичную смесь в сковороду к фасоли. Все перемешиваем, посыпаем сыром по вкусу и жарим омлет до готовности. Я обычно такой омлет довожу до готовности в духовке, так он получается нежнее.
    Выливаем яичную смесь в сковороду к фасоли. Все перемешиваем, посыпаем сыром по вкусу и жарим омлет до готовности. Я обычно такой омлет довожу до готовности в духовке, так он получается нежнее.
  • Шаг 5 Подаем горячим, например, с салатом и хрустящим хлебом. Приятного аппетита))
    Подаем горячим, например, с салатом и хрустящим хлебом. Приятного аппетита))
Оценить530
0

Автор рецепта

МурзикМурзик,автор рецепта
Добрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный)) Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Так много 😊 полезной фасоли...,прелесть! 🍀🍀🍀

    • Яся

       Оля, я теперь буду коллекционировать твои омлеты!😍pooh_lol😘

      • marysa

         Такой летний! очень вкусный!😋🌸🌸🌸

        • Диана

           я обожаю омлет в зеленой фасолью, 😋 Вкусняшка😇😍

          • Nadin

             Ольчик,шикарный завтрак!!!💐

            Оставить комментарий