
Зеленый омлет со стручковой фасолью, руколой и зеленым луком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хотела бы показать Вам рецепт еще одного простого и быстрого омлета) он вкусный и витаминный) мне кажется, в него надо добавить сыр, лучше с каким-нибудь интересным вкусом, потому что овощи и зелень сами по себе довольно нейтральны) сюда хорошо подойдет практически любой сыр - грюер, пармезан, Джугас, фета, козий, голубой и т.д.))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные6.0шт.
- фасоль зеленая стручковая225.0г
- рукола1.0горсть
- лук зеленый3.0шт.
- оливковое масло2.0ст. л.
- специи1.0
- сыр моцареллапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки47г52.22% от дневной нормы
- Жиры66г82.50% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории846кКал35.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Фасоль бланшируем 3-5 минут. Сливаем воду и при необходимости опускаем в ледяную воду на несколько минут для сохранения цвета. - Шаг 1
Лук режем полукольцами. Зеленый лук и руколу мелко рубим. - Шаг 2
Лук обжариваем несколько минут на оливковом масле до мягкости. Добавляем фасоль и готовим еще минуту. - Шаг 3
Яйца взбиваем (можно к ним добавить немного молока или сливок для нежности). Солим, перчим, добавляем к ним зелень и перемешиваем. - Шаг 4
Выливаем яичную смесь в сковороду к фасоли. Все перемешиваем, посыпаем сыром по вкусу и жарим омлет до готовности. Я обычно такой омлет довожу до готовности в духовке, так он получается нежнее. - Шаг 5
Подаем горячим, например, с салатом и хрустящим хлебом. Приятного аппетита))
Оценить530
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный))
Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах
















Комментарии
6Так много 😊 полезной фасоли...,прелесть! 🍀🍀🍀
Оля, я теперь буду коллекционировать твои омлеты!😍pooh_lol😘
Такой летний! очень вкусный!😋🌸🌸🌸
я обожаю омлет в зеленой фасолью, 😋 Вкусняшка😇😍
Ольчик,шикарный завтрак!!!💐