Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый омлет со стручковой фасолью, руколой и зеленым луком

Зеленый омлет со стручковой фасолью, руколой и зеленым луком
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хотела бы показать Вам рецепт еще одного простого и быстрого омлета) он вкусный и витаминный) мне кажется, в него надо добавить сыр, лучше с каким-нибудь интересным вкусом, потому что овощи и зелень сами по себе довольно нейтральны) сюда хорошо подойдет практически любой сыр - грюер, пармезан, Джугас, фета, козий, голубой и т.д.))

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 яиц
200-250 г замороженной стручковой фасоли
горсть руколы
3 стебля зеленого лука
лук 1 шт
1-2 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
сыр по вкусу (лучше с ярким вкусом - фета, козий, Джюгас, голубой сыр и т.д.), у меня - моцарелла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль бланшируем 3-5 минут. Сливаем воду и при необходимости опускаем в ледяную воду на несколько минут для сохранения цвета.
Фасоль бланшируем 3-5 минут. Сливаем воду и при необходимости опускаем в ледяную воду на несколько минут для сохранения цвета.
На весь экран
шаг 2
Лук режем полукольцами. Зеленый лук и руколу мелко рубим.
Лук режем полукольцами. Зеленый лук и руколу мелко рубим.
На весь экран
шаг 3
Лук обжариваем несколько минут на оливковом масле до мягкости. Добавляем фасоль и готовим еще минуту.
Лук обжариваем несколько минут на оливковом масле до мягкости. Добавляем фасоль и готовим еще минуту.
На весь экран
шаг 4
Яйца взбиваем (можно к ним добавить немного молока или сливок для нежности). Солим, перчим, добавляем к ним зелень и перемешиваем.
Яйца взбиваем (можно к ним добавить немного молока или сливок для нежности). Солим, перчим, добавляем к ним зелень и перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Выливаем яичную смесь в сковороду к фасоли. Все перемешиваем, посыпаем сыром по вкусу и жарим омлет до готовности. Я обычно такой омлет довожу до готовности в духовке, так он получается нежнее.
Выливаем яичную смесь в сковороду к фасоли. Все перемешиваем, посыпаем сыром по вкусу и жарим омлет до готовности. Я обычно такой омлет довожу до готовности в духовке, так он получается нежнее.
На весь экран
шаг 6
Подаем горячим, например, с салатом и хрустящим хлебом. Приятного аппетита))
Подаем горячим, например, с салатом и хрустящим хлебом. Приятного аппетита))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.10.2013 20:56:31

Так много 😊 полезной фасоли...,прелесть! 🍀🍀🍀

Яся
Яся
08.10.2013 18:00:02

Оля, я теперь буду коллекционировать твои омлеты!😍pooh_lol😘

Ла Ванда
Ла Ванда
08.10.2013 22:03:50
Яся,

А я уже давно коллекционирую и омлеты, и супы от Оли)))))))))😋

Яся
Яся
09.10.2013 16:30:37
Ла Ванда,

Аааа! Хитрая ты Викуся и шустрая!pooh_lol😜

marysa
marysa
08.10.2013 13:40:11

Такой летний! очень вкусный!😋🌸🌸🌸

Диана
Диана
08.10.2013 11:52:31

я обожаю омлет в зеленой фасолью, 😋 Вкусняшка😇😍

Nadin
Nadin
07.10.2013 14:23:13

Ольчик,шикарный завтрак!!!💐

Мурзик
Мурзик
08.10.2013 00:33:37
Nadin,

Надюш, спасибо большое, что заглянула ко мне))😄😄💗

Показать еще комментарии