![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Кростата — это песочный пирог итальянской кухни с разнообразными начинками: сладкими и несладкими. Этот пирог может быть открытым, а может быть и с решеткой из полосочек теста. Название пирога происходит от слова crosta, что означает «корочка».
Белки | 13 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 91 г |
85 г |
10 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
210 г |
70 г |
100 г |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
155 г |
200 г |
6 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
что за такой сыр буко? чем можно заменить?
Здравствуйте! Приглянулся Ваш рецепт, у меня возник вопрос: если у меня конфитюр вместо джема, то крахмал можно не добавлять, верно?
я не знаю, если конфитюр не расползается при выпечке, то наверно крахмал не нужен. Честное слово,точно не берусь утверждать..
Я приготовила, возникли сложности с тестом: оно у меня не хотело собираться в ком-рассыпалось, я ещё когда увидела количество муки-подумала: не мало ли жидких ингредиентов на такое количество-так и получилось...нет ли ошибки в количестве муки? В итоге я и воды добавила, и ещё сметаны, кое-как справилась с тестом, но оно всё же не совсем получилось, в целом вышло вкусно, но с тестом что-то не то... Может быть в след.раз добавить меньше муки, если да, то какого вида муки добавить меньше, ведьв овсяной и кукурузной нет клейковины, как в пшеничной?
перечитала рецепт, вроде все правильно.Тесто было мягкое, точно помню, да и по фото видно, может после обновления сайта что-то потерялось, попробую найти оригинал. Можно попробовать уменьшить количество овсяной муки
А овсяная муку обязательно или можно обойтись пшеничной и кукурузные?
Здесь это не принципиально, можно обойтись!
Просто добавить пшеничной,да?
конечно😄
Ярослава, 🌺Сделала кростату с яблочно-брусничным джемом (по твоему-же рецепту) очень понравилась😊 Тесто не сладкое, не приторное, кислинка джема и творожного сыра, вкусно....💐
😘😘😘
Какое оформление 😍 чудесное вместо решёточки))) 😃
спасибо!💐💐