
Готовила очень вкусные булочки с соусом песто от ЕленыЛат http://www.edimdoma.ru/retsepty/46742-bulochki-s-sousom-pesto . Соус остался, а мне очень сильно захотелось баклажанов и не жареных. Запекла, дальше стал вопрос, а чем заменить майонез, ну уж очень не хотелось его. Вот и пришел на помощь соус песто, а для гармонии к нему подтянулись и помидор с брынзой. Получилось очень вкусно и чем не по-итальянски?
Р.S. Рецептов соуса песто на сайте много поэтому не буду уделять ему внимание, а только напишу ингридиенты которые использовала я. Светланы Горбуненко http://www.edimdoma.ru/retsepty/40731-sous-pesto это один из них.
Шпинат — уникальный продукт, который доступнее, чем другие суперфуды. К тому же его легче найти на
Руководитель управления производства и технологий Людмила Румянцева рассказала, на что обратить
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова объяснила опасность речной рыбы и рассказала, как сделать продукт
Вопрос о мытье круп нередко вызывает споры среди хозяек: одни считают, что все нужно промывать,
Конечно,по-итальянски! 😎 Шикарно выглядит! 😇🍃🍃🍃
спасибо Танюша!!! 😘🌹🌹🌹
Анюта, у тебя прямо осенние цветы получились, мало того, что такие яркие, еще и явно вкусные!😋💖
Софья спасибо за все!!! 😃😃😃 Но они действительно вкусные. Ну впрочем это классика. 💗
Я баклажановый наркоман! И соус песто очень люблю, выкладывала рецепт с кедровыми орешками. 🌻
Катрин спасибо за внимание!!! 💗 Мне тоже он с кедровыми нравится, но у нас кедровые орешки кусаются. pooh_lol
Фото потрясающее!!!😍И башенки тоже!😋😍
Юлечка спасибо!!!! 😘😍 мне очень приятно твое внимание!!! 💗💗💗
Анечка, ну очень по-итальянски!😋😃
Танюша 😃 😘😘😘😘