+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный рулет с паприкой и грибами

Ed4 wide
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
куриный рулет- сытное и нежирное блюдо
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

шампиньоны
перец паприка красный и зеленый
куриное филе
лук
чеснок
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе отбить ,посолить,поперчить,натереть давленным чесноком перец ошпарить кипятком и разрезать на дольки вдоль. На филе выложить перец и жареные с луком грибы Плотно завернуть рулет. Обмотать пищевой пленкой,положить на час в холодильник Вынуть,приготовить в разогретой духовке предварительно обмазав маслом.(вместо масла можно использовать тонкий бекон. Для этого рулет нужно сверху обернуть тонкими полосками бекона и запекать с ним)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым