Куриный рулет с паприкой и грибами

Куриный рулет с паприкой и грибами

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

куриный рулет- сытное и нежирное блюдо

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Филе отбить ,посолить,поперчить,натереть давленным чесноком перец ошпарить кипятком и разрезать на дольки вдоль. На филе выложить перец и жареные с луком грибы Плотно завернуть рулет. Обмотать пищевой пленкой,положить на час в холодильник Вынуть,приготовить в разогретой духовке предварительно обмазав маслом.(вместо масла можно использовать тонкий бекон. Для этого рулет нужно сверху обернуть тонкими полосками бекона и запекать с ним)
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий