
Куриный рулет с паприкой и грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
куриный рулет- сытное и нежирное блюдо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- шампиньоныпо вкусу
- перец зеленыйпо вкусу
- куриное филепо вкусу
- чеснокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе отбить ,посолить,поперчить,натереть давленным чесноком перец ошпарить кипятком и разрезать на дольки вдоль. На филе выложить перец и жареные с луком грибы Плотно завернуть рулет. Обмотать пищевой пленкой,положить на час в холодильник Вынуть,приготовить в разогретой духовке предварительно обмазав маслом.(вместо масла можно использовать тонкий бекон. Для этого рулет нужно сверху обернуть тонкими полосками бекона и запекать с ним)
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа
















