
Гренки с яйцом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Эти гренки готовить очень просто, а кушать очень вкусно! Они всегда красиво смотрятся на столе. Их любят и взрослые и дети.
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории216кКал9.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Нарезать хлеб. Поджарить его на гриле либо на специальной сковороде для гриля. Яйца отварить вкрутую. В майонез выдавить чеснок. Хлеб тонко намазать майонезом. Выложить все гренки на блюдо и потереть на терке яйца прямо на них. Таким образом, тертое яйцо распределяется равномерно и остается воздушным, чего не получится, если сыпать тертое яйцо руками. Если нет возможности поджарить хлеб на гриле или на гриль-сковороде, тогда можно использовать и обычную сковородку и поджарить на растительном масле. В этом случае майонез лучше не использовать, так как гренки получатся слишком жирные. Можно просто натереть их чесноком и сверху так же потереть яйца.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному





















Комментарии
2Вкусненько!!! И очень быстро :)
И я люблю такие греночки.