+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние куриные колбаски с сыром Джюгас

Домашние куриные колбаски с сыром Джюгас
Домашние куриные колбаски с сыром Джюгас
Домашние куриные колбаски с сыром Джюгас
58861 ed4 square100
Домашние куриные колбаски с сыром Джюгас
Домашние куриные колбаски с сыром Джюгас
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам приготовить нежнейшие домашние куриные колбаски.
Сыр Джюгас очень хорошо сочетается с куриным филе, придавая готовому блюду тонкий сырный вкус, пикантность и определённую законченность. Попробуйте приготовить колбаски своими руками, это совсем не сложно! Процесс приготовления колбасок очень интересный и увлекательный!  Да и потом, вы всегда знаете, что приготовленные своими руками колбаски, -  натуральные, вкусные и полезные! Итак, приступим!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 средняя курица весом 1,5 кг (850-950 г филе)
1 средняя луковица
2 белка
1 ч л с горкой крахмала
60 г сыра Джюгас
1 зубчик чеснока
соль
чёрный молотый перец
молотая паприка
специи по вкусу (тмин, карри, сухой укроп)
натуральная свиная оболочка

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
201170 ed4 square150
201169 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить и помыть куру.
Подготовить и помыть куру.
На весь экран
шаг 2
Луковицу и чеснок очень мелко порезать или измельчить в мясорубке.
Луковицу и чеснок очень мелко порезать или измельчить в мясорубке.
На весь экран
шаг 3
Отделить филе от костей. Мясо пропустить через мясорубку или измельчить в измельчителе. Добавить 1 ч л с горкой крахмала (у меня кукурузный), перемешать.
Отделить филе от костей. Мясо пропустить через мясорубку или измельчить в измельчителе. Добавить 1 ч л с горкой крахмала (у меня кукурузный), перемешать.
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть на тёрке.
Сыр натереть на тёрке.
На весь экран
шаг 5
К куриному фаршу добавить измельчённый лук, чеснок, взбитые белки, сыр Джюгас, приправить солью, перцем и хорошо вымесить.
К куриному фаршу добавить измельчённый лук, чеснок, взбитые белки, сыр Джюгас, приправить солью, перцем и хорошо вымесить.
На весь экран
шаг 6
Приправить паприкой, добавить специи по вкусу. Поставить фарш на 1 час в холодильник.
Приправить паприкой, добавить специи по вкусу. Поставить фарш на 1 час в холодильник.
На весь экран
шаг 7
Свиную оболочку замочить на 15 мин в тёплой воде. Затем воду слить.
Свиную оболочку замочить на 15 мин в тёплой воде. Затем воду слить.
На весь экран
шаг 8
Начинить оболочку фаршем с помощью специальной насадки на мясорубку или с помощью 1/3 части от пластиковой 1,5л бутылки с горлышком (проталкивая фарш через воронку чайной ложкой). Прочно завязать концы колбасок ниткой.
Начинить оболочку фаршем с помощью специальной насадки на мясорубку или с помощью 1/3 части от пластиковой 1,5л бутылки с горлышком (проталкивая фарш через воронку чайной ложкой). Прочно завязать концы колбасок ниткой.
На весь экран
шаг 9
Получаются вот такие замечательные колбаски.
Получаются вот такие замечательные колбаски.
На весь экран
шаг 10
Жарить куриные колбаски в сковороде на растительном масле под крышкой с двух сторон по 5-7 мин.
Жарить куриные колбаски в сковороде на растительном масле под крышкой с двух сторон по 5-7 мин.
На весь экран
шаг 11
Готовые румяные колбаски подавайте с томатным соусом, зеленью и запечённым картофелем. Приятного аппетита!
Готовые румяные колбаски подавайте с томатным соусом, зеленью и запечённым картофелем. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 82
Ed4 square50
Отправить
Туся
Туся
03.02.2014 15:28:18

Викуля,лови мои колбаски😃 Делала с индюшкой,вкусно необыкновенно😋 Сделала сразу много,часть сьели сразу,часть заморозила.После заморозки всё было отлично и так же вкусно😋 Оказывается не так уж сложно их делать.....а я бояласьpooh_lol😘

ВикторияS
ВикторияS
03.02.2014 19:00:52
Туся,

Натуся, колбаски аппетитные получились до невозможности!!!! Вот видишь, совсем не сложно - быстро, вкусно и натурально!!! 👌 Рада, что ты оценила!!!😃😍 Теперь будешь с фаршем экспериментировать!😋 Спасибо большущее тебе за фоточки!!😘😘😘!!!💐

ВикторияS
ВикторияS
03.02.2014 19:01:47
Туся,

Я тоже замораживала в прок, всё ОК!!😃

~Un Dina~
~Un Dina~
10.10.2013 08:10:43

Никакая колбаса не заменит домашние колбаски🌸!

ВикторияS
ВикторияS
10.10.2013 15:09:06
~Un Dina~,

Это точно!👌 Спасибо большое, Алла!!😘😃

Аня радуга
Аня радуга
10.10.2013 07:27:52

Домашние колбаски это единственные что я ем 😜 Они всегда такие вкусные, а эти еще и с сыром. Красота. 😋😋💗💗💗🌹

ВикторияS
ВикторияS
10.10.2013 15:09:52
Аня радуга,

Спасибочки!! И тогда направляю тебе угоститься моими кабаськами!!!😋pooh_lol

Аня радуга
Аня радуга
10.10.2013 20:24:43
ВикторияS,

Надо будет это сделать 😋😋. Жаль у тебя нельзя стащить pooh_lolpooh_lolpooh_lol

ЗаринА
ЗаринА
10.10.2013 04:44:20

Вика!! Ну-ты,ну-ты!! Просто в шоке, на все руки мастерица!! МОЛОДЕЦ!! Отменная колбаска!!😋😋😋😍😘

ВикторияS
ВикторияS
10.10.2013 15:10:46
ЗаринА,

Зариночка, спасибо большое!!! Вот видишь, уже и до колбасок добралась!!pooh_lolpooh_lol😘

Liza Oliver
Liza Oliver
10.10.2013 03:40:44

Браво! Брависсимо! Для меня домашние сосиски-колбаски - высший пилотаж!😋🌹🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
10.10.2013 15:12:25
Liza Oliver,

Лизунь, я так тоже думала, что для меня колбаски в домашнем исполнении - что-то нереальное!!!😇 оказалось, что всё очень просто и интересно!!!😍😊 Спасибо тебе большое!!!😘🌸

Liza Oliver
Liza Oliver
10.10.2013 16:05:33
ВикторияS,

где брать свиной кишечник?pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
10.10.2013 23:43:22
Liza Oliver,

Я в магазинчике нашла!!😉😃

Показать еще комментарии