
Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 18 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 111 г |
250 г |
5 шт. |
3 ст. л. |
1 шт. |
100 г |
50 г |
1 ст. л. |
1 г |
по вкусу |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
какой красивый, вкусный и полезный пирог!😊💐
Ням-ням 😋