Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеный пирог с инжиром

Слоеный пирог с инжиром
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
5 шт.
3 ст. л.
1 шт.
100 г
50 г
1 ст. л.
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Слегка раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в ровный квадратный пласт толщиной примерно 4 мм. Проведите ножом контур по всему периметру, отступив от краев 1 см. Уложите тесто на застеленный пергаментом противень.
На весь экран
шаг 2
Инжир нарежьте небольшими дольками и выложите на тесто, не заходя за очерченный контур. Полейте медом. Желток взболтайте с небольшим количеством воды и смажьте получившейся смесью края теста. Уберите в разогретую до 210 С духовку на 20 минут. Духовку во время выпечки не открывайте.
На весь экран
шаг 3
Тем временем сыр Джюгас натрите крупными хлопьями. Готовый пирог достаньте из духовки, сверху выложите малину, присыпьте хлопьями сыра и сахарной пудрой, подавайте.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
07.11.2013 11:30:38

какой красивый, вкусный и полезный пирог!😊💐
Ням-ням 😋