+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с шоколадом и черносливом в сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
34301
7
Реклама
Реклама
Реклама

Песочное печенье с апельсином и шалфеем

Песочное печенье с апельсином и шалфеем
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
160 г
200 г
120 г
1 шт.
1 веточка
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло натрите на крупной терке, смешайте с мукой и перетрите руками в крошку. Добавьте мелко тертый сыр (2 ст. л. оставьте для украшения), мелко тертую цедру апельсина, 2-3 измельченных листика шалфея, соль и сахарную пудру. Замесите однородное эластичное тесто, заверните его в пленку и уберите в холодильник на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 2
Охлажденное тесто раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной примерно 3-4 мм. Вырежьте из него небольшие кружки с помощью стакана либо нарежьте основы для печений любой формы с помощью ножа или формочек. Переложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте в разогретой до 190С духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Готовые печенья остудите. Подавайте, присыпав тертым сыром и листиками шалфея.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить