
Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 94 г |
4 шт. |
4 шт. |
600 мл |
250 г |
1 звездочка |
3 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
50 г |
1 щепотка |
Детокс и разгрузочные дни могут быть вредны для организма. Об этом заявила врач-эндокринолог и
О простом действенном способе сохранения свежести печенья рассказала пользователь lifetipsing в
О чем говорит постоянный голод, рассказал врач-терапевт, эндокринолог, кардиолог, кандидат
Кому не стоит употреблять окрошку, объяснил врач-диетолог Александр Андреев в беседе с порталом
груши великолепные) аромат потрясающий))) А мандарины просто божественные)) Очень вкусно pooh_lol