+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Груши, томленные в пряном сиропе с мандаринами

Груши, томленные в пряном сиропе с мандаринами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 шт.
600 мл
250 г
1 звездочка
3 шт.
1 шт.
1 ст. л.
50 г
1 звездочка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
195907 ed4 square150
195906 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Груши очистите от кожицы, мандарины нарежьте дольками, не очищая от кожуры.
На весь экран
шаг 2
Смешайте в сотейнике воду с сахаром и специями, добавьте сок лимона и мед. Доведите до кипения, не мешая. Убавьте огонь, добавьте дольки мандаринов и груши. Накройте крышкой или пергаментом и томите 1 час на тихом огне. Готовые груши должны легко протыкаться шпажкой и держать форму.
На весь экран
шаг 3
Подавайте фрукты в сиропе с кусочками сыра Джюгас.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
08.11.2013 18:55:10

груши великолепные) аромат потрясающий))) А мандарины просто божественные)) Очень вкусно pooh_lol