Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с пореем, морковью, курицей и сыром

Пирог с пореем, морковью, курицей и сыром
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
1 шт.
1 ч. л.
Для начинки
4 веточки
5 ст. л.
50 г
100 мл
150 г
1 горсть
2 шт.
150 г
200 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для теста натрите сливочное масло на крупной терке и смешайте со всеми остальными ингредиентами, вымесите до однородности. Оберните тесто пленкой и уберите в холодильник на 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Форму для пирога с высокими бортиками смажьте растительным или сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. Раскатайте охлажденное тесто на присыпанной мукой поверхности в круглый пласт, аккуратно переложите в форму и разровняйте по стенкам и дну формы. Излишки срежьте. Насыпьте на тесто сухие бобы и уберите в разогретую до 190С духовку на 15 минут. Затем достаньте, слегка остудите и уберите груз.
На весь экран
шаг 3
Смешайте сливки с яйцами и мелко тертым сыром, посолите и поперчите. Слегка взболтайте венчиком или вилкой. Морковь очистите, разрежьте вдоль на 2-3 части и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Порей хорошо промойте от песка, порежьте кружочками и слегка обжарьте на той же сковороде до золотистого цвета. Курицу нарежьте тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 4
На подсушенный корж выложите порей, морковь, ломтики курицы, листья шпината и несколько листиков тархуна. Залейте все яично-сырной смесью и поставьте в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут. Готовый пирог слегка остудите. Подавайте пирог горячим или холодным, украсив листиками тархуна и хлопьями сыра Джюгас.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить