+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
46024
1
Реклама

Треска в пармезане

Треска в пармезане
Треска в пармезане
Треска в пармезане
Треска в пармезане
Треска в пармезане
Треска в пармезане
Треска в пармезане
Треска в пармезане
Треска в пармезане
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт для любителей рыбы и сыра, в сочетании – превосходный вкус! Такая рыбка подойдет к ужину, а можно посидеть в дружеской компании с бокалом пива. А вот я приготовила такой итальянский ужин из трех составляющих: треска в пармезане, картофель Дукезе - http://www.edimdoma.ru/retsepty/58938-kartofel-dukeze-patate-duchesse и лепешки (Piadina) - http://www.edimdoma.ru/retsepty/59022-italyanskie-lepeshki-piadina с перцем, было очень вкусно!

Ингредиенты
Филе трески – 400 г
Пармезан – 70 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Смесь итальянских трав – по вкусу
Лимонный перец, черный молотый перец, соль – по вкусу
Оливковое масло – для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Яйцо взбить, добавить соль, смесь перцев и итальянские травы, перемешать. Пармезан натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду с оливковым маслом.
Яйцо взбить, добавить соль, смесь перцев и итальянские травы, перемешать. Пармезан натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду с оливковым маслом.
На весь экран
Подготовленные кусочки рыбного филе окунуть во взбитое яйцо,
Подготовленные кусочки рыбного филе окунуть во взбитое яйцо,
На весь экран
а затем обвалять в измельченном пармезане.
а затем обвалять в измельченном пармезане.
На весь экран
Жарить рыбу на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла.
Жарить рыбу на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла.
На весь экран
Подавать горячей, но и в холодном виде она ох как хороша!
Подавать горячей, но и в холодном виде она ох как хороша!
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Заманчивая рыбка))) 😃💖😇

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

вкусно получилась рыбка. 😃😋🌹

ЗаринА
ЗаринА
7 лет назад

Вкуснейшая рыбка!!😋😍💖

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
7 лет назад

очень вкусно, делала подобную рыбку, но с обычным сыром😋