Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Треска в пармезане

Треска в пармезане
Треска в пармезане
Треска в пармезане
Треска в пармезане
Треска в пармезане
59059 ed4 square100
Треска в пармезане
Треска в пармезане
Треска в пармезане
Треска в пармезане
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт для любителей рыбы и сыра, в сочетании – превосходный вкус! Такая рыбка подойдет к ужину, а можно посидеть в дружеской компании с бокалом пива. А вот я приготовила такой итальянский ужин из трех составляющих: треска в пармезане, картофель Дукезе - http://www.edimdoma.ru/retsepty/58938-kartofel-dukeze-patate-duchesse и лепешки (Piadina) - http://www.edimdoma.ru/retsepty/59022-italyanskie-lepeshki-piadina с перцем, было очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе трески – 400 г
Пармезан – 70 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Смесь итальянских трав – по вкусу
Лимонный перец, черный молотый перец, соль – по вкусу
Оливковое масло – для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Яйцо взбить, добавить соль, смесь перцев и итальянские травы, перемешать. Пармезан натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду с оливковым маслом.
Яйцо взбить, добавить соль, смесь перцев и итальянские травы, перемешать. Пармезан натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду с оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3
Подготовленные кусочки рыбного филе окунуть во взбитое яйцо,
Подготовленные кусочки рыбного филе окунуть во взбитое яйцо,
На весь экран
шаг 4
а затем обвалять в измельченном пармезане.
а затем обвалять в измельченном пармезане.
На весь экран
шаг 5
Жарить рыбу на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла.
Жарить рыбу на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла.
На весь экран
шаг 6
Подавать горячей, но и в холодном виде она ох как хороша!
Подавать горячей, но и в холодном виде она ох как хороша!
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.10.2013 00:58:41

Заманчивая рыбка))) 😃💖😇

Аня радуга
Аня радуга
13.10.2013 01:15:30

вкусно получилась рыбка. 😃😋🌹

ЗаринА
ЗаринА
12.10.2013 15:23:37

Вкуснейшая рыбка!!😋😍💖

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
12.10.2013 00:03:16

очень вкусно, делала подобную рыбку, но с обычным сыром😋