+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодный крамбль с грецким орехом

Ягодный крамбль с грецким орехом
Ягодный крамбль с грецким орехом
5912 ed4 square100
Ягодный крамбль с грецким орехом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Крамбль (crumble) - мучное блюдо, пришедшее из Англии, представляющее собой фрукты под крошкой из масла, муки и сахара. Обычно подается с заварным кремом, сливками или мороженым как плотный теплый десерт. Для рецепта можно использовать любые ягоды. Рецепт взят с форума СМ
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1/4 ст грец. орехов, мелко нарезать
ягодная начинка:
4 ст ягод: черника, клубника
2 ст л сахара
3/4 ст муки
тесто:
1/3 ст сахара
1/3 ч л молотого имбиря (по желанию)
1/3 ч л корицы
щепотка соли
1/4 ст растопленного сл. масла

Вам также пригодится
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нагрейте духовку до 175. Аккуратно перемешайте ягоды, сахар. В другой посуде перемешайте муку, сахар, соль, корицу и имбирь. Добавьте масло и орехи. Перемешайте. Фрукты выложить в форму для выпечки (смазывать не нужно). Сверху выложить крошку из теста, выпекать 40-45 минут, крошка должна стать золотистого цвета и фруктовая смесь должна кипеть. Остудите 20-30 минут и подавайте со взбитыми сливками, мороженым и т.д.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
kazakovvitalik
kazakovvitalik
01.03.2010 14:19:05

очень интересно!

перейти к шагам