А теперь начинаем постепенно подливать в рис горячий куриный бульон небольшими порциями, периодически помешиваем и следим за тем, чтобы рис в сковороде не зажаривался, но и слишком много жидкости тоже ни к чему. В процессе приготовления пробуйте рис и сами определяйте для себя степень готовности. Скажу сразу, что рис сорта арборио, который я использую, имеет свойство перевариваться , поэтому я всегда снимаю ризотто с огня, когда он чуть-чуть al dente. Так вот на моменте, когда это самое al dente приближается – в сковороду-гриль, в которой остался сок от креветок – добавить буквально 50мл бульона, и всё вместе вылить в рис.
безумно красиво!!!!!!!!!! и ,конечно,вкусно!😍
Последнее фото 😃 самое-самое...,зверски 😎 аппетитное)))) 😋pooh_lol😋
Это которое вид сверху? Ну так солнышко подсветило, вот и получилось красиво 🌹🌹🌹
Ага! 😄💖💗
Фото супер!!! подача великолепная!! 😊💗🌹
Анюта, так приходится стараться! Такие рецепты сейчас выкладывают, что голова кругом! 😘🌹💖
Это точно! неделька чумовая была. 😃
КЛАСС!!! 😋
Спасибо большое! 🌻🌻🌻
Подача роскошная!!!!!!!!!!!!😘😘😘
Ага! Роскошная! Видела бы ты, как эти ракообразные не хотели мне позировать pooh_lolpooh_lolpooh_lol Периодически один из хвостов заваливался и портил весь натюрморт... 😄
ахахаха) я так и подумала)pooh_lol