![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Замечательные булочки: как увидела их у Антонины в блоге (http://www.edimdoma.ru/users/50229) – влюбилась ! Очень красивые и вкусные. Прекрасный вариант для воскресного завтрака. Потрясающее тесто: мягкое, эластичное и очень податливое. Работать с ним одно удовольствие. Их оценили все: и взрослые и дети. Отнесли их в «избранное» - будем готовить еще не раз !
Белки | 44 г |
Жиры | 170 г |
Углеводы | 25 г |
15 г |
160 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
80 мл |
50 г |
125 г |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Боже, как красиво!! Опробую, спасибо за рецепт!
Чудесные, замечательные булочки, тесто просто потрясающее! Отчет приложен, однозначно буду готовить еще не раз. Спасибо большое за рецепт!
Спасибо огромное за рецепт! Готовила дважды, тесто - супер! Для моей духовки надо 1,5 дозы, но это так, пометка лично мне на будущее.
Записала рецепт, очень хочется попробовать, вот только сыр схожу куплю... Спасибо за рецепт!🌸🌸🌸
я обязательно отпишусь как только испеку .....🌹🌹🌹