Мне кажется, я повторюсь уж в сотый раз в моей оде тыкве. Но никак не могу удержаться! Иногда я даже прихожу к мысли, что тыкву смогла бы есть каждый день. Ведь сложно найти настолько многосторонний продукт, который заиграет с любым аккомпанементом. Будь то киш или суп, тыквенный тирамису или пряное карри, ризотто или просто замечательный конфитюр - тыква будет прекрасна. Ну, и что не менее важно: тыква - она как само осеннее солнце. Согревает, обволакивает, настраивает на романтический лад. В общем, с чего-то надо начинать. Начну с первого. Представляю всеобщему внимаю абсолютно ведический тыквенный суп. Приятного аппетита!
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Разве лук-относится к ведической кулинарии?..это же невежественный продукт..
В некоторых книгах по айюрведе и асафоетиду нельзя. В зависимости от доши лук можно.
Да...,кокосовое молоко 😎 очень напоминает сливки и с тыквочкой чудесный 😋 вкус получится!!! 🌷
Да. Как мне кажется, с кокосовым молоком мягче получается. А со сливками шелковистее.
Угум-с! 🍀
отличный супчик!
отличный супчик😃
Спасибо, Ольга! 🍀