Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Костобы с тыквой

Костобы с тыквой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Костобы это такие открытые пирожки с начинкой. Сперва делают заготовки и хранят их в прохладном месте. В любой подходящий момент их быстро жарят с двух сторон и подают к столу горячими.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
1 яйцо
1 стакан молока
1 ст.л. растительного масла
щепотка соды и соли
2 стакана муки
Начинка;
300 г тыквы
150 г картофель
1 средняя морковь
1 средняя луковица
30 г сливочного масла
мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тыкву почистить, порезать на кубики и варить в воде до готовности. Отдельно отварить картофель.
Тыкву почистить, порезать на кубики и варить в воде до готовности. Отдельно отварить картофель.
На весь экран
шаг 2
Лук и морковь припустить отдельно на сливочном масле.
Лук и морковь припустить отдельно на сливочном масле.
На весь экран
шаг 3
Из тыквы слить воду и размять блэндэром. Картофель размять в пюре. Всё смешать вместе с морковью, добавить соль, мускатный орех по вкусу. Начинка готова.
Из тыквы слить воду и размять блэндэром. Картофель размять в пюре. Всё смешать вместе с морковью, добавить соль, мускатный орех по вкусу. Начинка готова.
На весь экран
шаг 4
Сделать крутое тесто, раскатать на сочни.
Сделать крутое тесто, раскатать на сочни.
На весь экран
шаг 5
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Каждый сочень подсушивать по 1 минуте с двух сторон.
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Каждый сочень подсушивать по 1 минуте с двух сторон.
На весь экран
шаг 6
И сразу класть начинку на одну сторону ,а второй прикрывать.
И сразу класть начинку на одну сторону ,а второй прикрывать.
На весь экран
шаг 7
Заготовки готовы, их можно держать в холодильнике.
Заготовки готовы, их можно держать в холодильнике.
На весь экран
шаг 8
Готовые костобы обжарить с двух сторон на растительном масле и подавать к столу. Приятного апетита.
Готовые костобы обжарить с двух сторон на растительном масле и подавать к столу. Приятного апетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Катерина_Sh
Катерина_Sh
14.10.2013 20:39:29

Хорошие заготовки, очень удобно😳

Анна
Анна
14.10.2013 16:46:47

💖