+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальный пирог с тыквой

Миндальный пирог с тыквой
Миндальный пирог с тыквой
Миндальный пирог с тыквой
59225 ed4 square100
Миндальный пирог с тыквой
Миндальный пирог с тыквой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300 г муки
250 г мякоти тыквы
4 яйца
200 г сахара
100 г очищенного миндаля
100 г сливочного масла
60 г миндального печенья Amaretti
8 ст.л. молока
16 г разрыхлителя
пакетик ванилина
цедра 1 лимона
щепотка соли
сахарная пудра
форма диаметром 24 см

Вам также пригодится
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
719 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
302 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
459 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Вам также пригодится
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
217 ₽
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
719 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238278 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мякоть тыквы порезать на кусочки,завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 °С духовке до мягкости.
Мякоть тыквы порезать на кусочки,завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 °С духовке до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопить на водяной бане, остудить.Печенье измельчить, миндаль мелко порубить ножом.
Сливочное масло растопить на водяной бане, остудить.Печенье измельчить, миндаль мелко порубить ножом.
На весь экран
шаг 3
В миксер положить тыкву, молоко, сливочное масло и пюрировать до однородного состояния.
В миксер положить тыкву, молоко, сливочное масло и пюрировать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Желтки взбить, постепенно добавляя сахар. Добавить тыквенное пюре, цедру лимона, печенье, миндаль, щепотку соли и хорошо перемешать. Просеять муку, разрыхлитель, ванилин и ввести в тесто.
Желтки взбить, постепенно добавляя сахар. Добавить тыквенное пюре, цедру лимона, печенье, миндаль, щепотку соли и хорошо перемешать. Просеять муку, разрыхлитель, ванилин и ввести в тесто.
На весь экран
шаг 5
Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратными движениями снизу вверх ввести в тесто.
Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратными движениями снизу вверх ввести в тесто.
На весь экран
шаг 6
Выложить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180°С духовке 50-60 минут (до сухой спички).
Выложить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180°С духовке 50-60 минут (до сухой спички).
На весь экран
шаг 7
Пирог oстудить на решётке и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)
Пирог oстудить на решётке и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
22.10.2016 16:15:28

Я решила сделать тортик на основе рецепта. Получилось интересно, но бисквит плотноватый, не воздушный, хотя вымеряла все на весах по рецепту.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
18.10.2013 11:22:57

ой,так вкусно,а так просто! здорово!Ирина, обязательно попробую,как раз тыква лежит!!!

irushka78
irushka78
18.10.2013 18:27:55
Ирина Арканникова,

Ирина,рекомендую!!!воздушный,миндальный...он не может не понравится😃🌸

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
18.10.2013 20:45:55
irushka78,

обязательно попробую! миндаль-моя слабость!

ТатьянаS
ТатьянаS
18.10.2013 00:46:45

Вкусный тыквенный пирог! 😊💖

irushka78
irushka78
18.10.2013 09:31:10
ТатьянаS,

Ага,а что ещё нужно к ароматному чаю и прекрасной компанииpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Аня радуга
Аня радуга
17.10.2013 08:34:14

вкусно 😋😋😋😋😘

irushka78
irushka78
17.10.2013 09:12:47
Аня радуга,

очень-преочень😋😋😋😘

Полина
Полина
17.10.2013 03:17:33

Ириш, я так люблю твои пироги, они такие простые, как все гениальное! Ароматные! Совершенный вкус!!! 💖💖💖

irushka78
irushka78
17.10.2013 09:12:19
Полина,

Ой,Полина,,спасибо за такие похвалюшки😊😊😊Буду рада,если мой рецептик пригодится😘🌺

Полина
Полина
17.10.2013 20:39:37
irushka78,

😋😋😘😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам