Очень давно уже хотела испечь этот пирог! В рецепте (в старом журнале) он представлен как американский, может оно так и есть)))
Я очень рада результату!!! Вкус .........запах.....и само приготовление -наслождение!!! Аромат на кухне....все заслуживает того, что этот пирог испеку не раз! Рекомендую брать более желтые сорта тыквы....у меня те хватае все таки цвета.
Песочная основа совершенно не сладкая, даже солоноватая, но Начинка нежнейшее суфле, компенсирует своей сладостью...
вкусовые сочетания пряностей и сливочно-карамельной заливки просто изумительны!!!!
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Интересный рецепт, Спасибочки. 🌷🌺
Мне очень-очень понравился!😘
Славный пирожок! очень нравится!😋
Ой как интересно,начинка очень понравилась😍😋🍀
😋😋💗💗😃