+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики из Питтсбурга

Блинчики из Питтсбурга
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Приблизительный рецепт американского заведения, который славится большими блинами. Оригинал рецепта настоящих питтсбурских блинов, как утверждает источник, скрывается в тайне.
Для начинки количество продуктов произвольное и на свой выбор.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 ст. л.
¾ стакана
по вкусу
1 ч. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
215413 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Молоко слегка подогреть. Смешать в миске все кроме яйца,тесто будет слегка комковатым. Накрыть пленкой и дать постоять 3 часа. Затем поставить в холодильник на ночь.
Молоко слегка подогреть. Смешать в миске все кроме яйца,тесто будет слегка комковатым. Накрыть пленкой и дать постоять 3 часа. Затем поставить в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковороду, добавить 1 ч.л. растительного масла и 1 ч.л. сливочного масла. В тесто добавить слегка взбитое яйцо и перемешать.
Разогреть сковороду, добавить 1 ч.л. растительного масла и 1 ч.л. сливочного масла. В тесто добавить слегка взбитое яйцо и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Выкладывать на сковороду по ½ стак. теста, приподнимать края сковороды давая тесту разойтись по дну. Обжаривать с двух сторон как обычно. Так поступаем с каждой порцией теста.
Выкладывать на сковороду по ½ стак. теста, приподнимать края сковороды давая тесту разойтись по дну. Обжаривать с двух сторон как обычно. Так поступаем с каждой порцией теста.
На весь экран
шаг 4
Для начинки с клубникой, например. Клубнику порезать пластинками. Каждый готовый блинчик обмазать сметаной, посыпать коричневым сахаром, выложить клубнику и свернуть рулетом. Подаем с сиропом или сметаной или взбитыми сливками. Приятного аппетита.
Для начинки с клубникой, например. Клубнику порезать пластинками. Каждый готовый блинчик обмазать сметаной, посыпать коричневым сахаром, выложить клубнику и свернуть рулетом. Подаем с сиропом или сметаной или взбитыми сливками. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
m.kalinina72
m.kalinina72
26.07.2017 12:56:33

Спасибо за рецепт, хочу обязательно попробовать. Подскажите пожалуйста, а зачем разрыхлитель, если это дрожжевые блины?

Guzel
Guzel
04.12.2016 12:27:10

Спасибо. Вкусные блинчики 😋

Апрель
Апрель
04.11.2014 14:59:03

прекрасные дырочки😍

Дарья
Дарья
04.11.2014 06:19:07

Алевтина, я просто влюбилась в эти блинчики!!! Я уминала их быстрее мужа даже))) Спасибо за такой чудесный рецепт- простой и вкусный!!!! Он остается жить в нашей семье)))

Апрель
Апрель
04.11.2014 14:58:30
Дарья,

высшая похвала Дарья, мне так приятно, сижу счастливая😍

Rica
Rica
09.10.2014 16:45:12

Блинчики что надо!😃Такие действительно умякаются в миг без следа!😍💖🌺

Апрель
Апрель
10.10.2014 02:00:46
Rica,

что и сделали😘

Показать еще комментарии