
Печеная самса с тыквой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сочные, хрустящие пирожки с тыквой на завтрак.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука2.0г
- вода1.0мл
- дрожжи свежие1.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- тыква300.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории128кКал5.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Замесить дрожжевое тесто. - Шаг 1
Сало нарезать кубиком, вытопить на сковороде и получить шкварки. - Шаг 2
Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиком по 1 см., добавить шкварки, порубленный лук, соль, сахар, перец, всё перемешать. - Шаг 3
Когда тесто подойдёт, разделить на шарики с грецкий орех и раскатать на тонкие круглые сочни. Сделать четырёхугольные пирожки и выпекать в духовом шкафу 20-30 минут.
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы


















Комментарии
1Сытные пирожочки! 😊🌺😋