Печеная самса с тыквой

Печеная самса с тыквой

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сочные, хрустящие пирожки с тыквой на завтрак.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории128кКал
    5.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Замесить дрожжевое тесто.
    Замесить дрожжевое тесто.
  • Шаг 1 Сало нарезать кубиком, вытопить на сковороде и получить шкварки.
    Сало нарезать кубиком, вытопить на сковороде и получить шкварки.
  • Шаг 2 Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиком по 1 см., добавить шкварки, порубленный лук, соль, сахар, перец, всё перемешать.
    Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиком по 1 см., добавить шкварки, порубленный лук, соль, сахар, перец, всё перемешать.
  • Шаг 3 Когда тесто подойдёт, разделить на шарики с грецкий орех и раскатать на тонкие круглые сочни.
Сделать четырёхугольные пирожки и выпекать в духовом шкафу 20-30 минут.
    Когда тесто подойдёт, разделить на шарики с грецкий орех и раскатать на тонкие круглые сочни. Сделать четырёхугольные пирожки и выпекать в духовом шкафу 20-30 минут.
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Сытные пирожочки! 😊🌺😋

    Оставить комментарий