+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные "кармашки" с грибами и сыром

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Корейка свиная - 800 г
Сыр Джюгас сроком созревания не менее 12 месяцев - 200 г
Зелень - 50 г
Свежие шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 головки
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В одинаковых кусках корейки прорезать кармашки.
На весь экран
шаг 2
Нашинковать шампиньоны, мелко порезать лук, нарезать зелень, натереть сыр, смешать все ингредиенты. Получившейся смесью начинить кармашки, заколоть.
На весь экран
шаг 3
Мясо посолить, поперчить, обжарить на сковороде на сильном огне до золотистой корочки. Поместить на противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить