+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясные "кармашки" с грибами и сыром

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Корейка свиная - 800 г
Сыр Джюгас сроком созревания не менее 12 месяцев - 200 г
Зелень - 50 г
Свежие шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 головки
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
В одинаковых кусках корейки прорезать кармашки.
На весь экран
шаг 2/3
Нашинковать шампиньоны, мелко порезать лук, нарезать зелень, натереть сыр, смешать все ингредиенты. Получившейся смесью начинить кармашки, заколоть.
На весь экран
шаг 3/3
Мясо посолить, поперчить, обжарить на сковороде на сильном огне до золотистой корочки. Поместить на противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить