
Пельмешки из тыквенного теста
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вроде обыкновенные пельмени,но тыква задает тон всему блюду! Солнечных тыквенные пельмешеки радуют цветом... Даже если вы не любите тыкву, смело готовьте эти пельмени.Из этого же теста можно приготовить домашнюю лапшу! Очень вкусно и ароматно получается!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1г
- яичные желтки2шт.
- соль1щепотка
- масло растительное2ст. л.
- лук репчатый1шт.
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры47г58.75% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории481кКал20.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Просеять муку, добавить желтки, соль.растительное масло. - Шаг 1
Тыкву разрезать на кусочки. запечь в микроволновке, пюрировать, добавить к муке. - Шаг 2
Замесить тесто как на пельмени, оставить на отдых. В это время приготовить фарш. - Шаг 3
Раскатать тесто в пласт, выложить небольшие кусочки фарша, отступив от края. - Шаг 4
Загнуть край теста и вырезать маленькой рюмочкой пельмешки. - Шаг 5
Вилкой закрепите край. - Шаг 6
... - Шаг 7
Отварить в подсоленной воде. - Шаг 8
Заправить маслом или сметаной и приятного аппетита!
Оценить549
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Две порции в день: ученые назвали продукт, который обновляет костную ткань после 55 лет

Названо любимое блюдо Огненной Лошади: врач посоветовала непременно включить в рацион

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна



















Комментарии
13Ярослава, как вкусно! Очень эстетично сделано и подано! 💗 🌷
Супер вкуснятина!!!🌺🌺🌺🌺🌺
Это очень очень вкусно!!!!! 😋😋😋😋 😘
Красотули!!😃
Ярослава, такие аппетитные у тебя пельмешки, мне аж самой захотелось! Я с голосом)💖💐