Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмешки из тыквенного теста

Пельмешки из тыквенного теста
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вроде обыкновенные пельмени,но тыква задает тон всему блюду! Солнечных тыквенные пельмешеки радуют цветом... Даже если вы не любите тыкву, смело готовьте эти пельмени.Из этого же теста можно приготовить домашнюю лапшу! Очень вкусно и ароматно получается!

Ингредиенты
Для теста:
тыквенное пюре - 150-200 г;
мука - 1,5 -2 стакана;
яичный желток - 2 шт.;
соль - щепотка;
растительное масло - 2 ст. л.
Для начинки:
фарш говяжий - 150-200 г;
лук репчатый (маленький) - 1 шт.;
соль;
перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просеять муку, добавить желтки, соль.растительное масло.
Просеять муку, добавить желтки, соль.растительное масло.


На весь экран
Тыкву разрезать на кусочки. запечь в микроволновке, пюрировать, добавить к муке.
Тыкву разрезать на кусочки. запечь в микроволновке, пюрировать, добавить к муке.


На весь экран
Замесить тесто как на пельмени, оставить на отдых. В это время приготовить фарш.
Замесить тесто как на пельмени, оставить на отдых. В это время приготовить фарш.


На весь экран
Раскатать тесто в пласт, выложить небольшие кусочки фарша, отступив от края.
Раскатать тесто в пласт, выложить небольшие кусочки фарша, отступив от края.


На весь экран
Загнуть край теста и вырезать маленькой рюмочкой пельмешки.
Загнуть край теста и вырезать маленькой рюмочкой пельмешки.


На весь экран
Вилкой закрепите край.
Вилкой закрепите край.


На весь экран
...
...


На весь экран
Отварить в подсоленной воде.
Отварить в подсоленной воде.


На весь экран
Заправить маслом или сметаной и приятного аппетита!
Заправить маслом или сметаной и приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Ярослава, как вкусно! Очень эстетично сделано и подано! 💗 🌷

ярослава
ярослава
10 лет назад
МарциПанка,

спасибо,мы с ребятишками очень старались!😄

Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
10 лет назад

Супер вкуснятина!!!🌺🌺🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
10 лет назад
Оксана Высоцкая,

спасибо!🌷🌷

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад

Это очень очень вкусно!!!!! 😋😋😋😋 😘

ярослава
ярослава
10 лет назад
Аня радуга,

Это точно,точно!😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Красотули!!😃

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
10 лет назад

Ярослава, такие аппетитные у тебя пельмешки, мне аж самой захотелось! Я с голосом)💖💐

ярослава
ярослава
10 лет назад
Маргарита Бузова,

Маргарита,спасибо за голос! с этим тестом можно любые равиоли завернуть и просто лапшой нарезать😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.