+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
15679
3
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный суп с орехом пекан и сыром фета

Тыквенный суп с орехом пекан и сыром фета
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Приятный и согревающий суп в холодный осенний день.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 стол.л слив. масло
1/2 луковицы шалот, порезать мелко
2 сред.моркови, натереть
1 стрелка сельдерея, порезать мелко
2 дольки чеснока, порезать мелко
3/4 ч,л тмин сухой
3/4 ч.л кориандр
1/4 ч.л мускатный орех
2 стак. куриный бульон домашний
410 г готовое пюре тыквенное
1/3 cтак.кленовый сироп или жидкий мед
1/2 cтак. сливки не густые
соль и перец по вкусу
орехи Пекан подсушить и сыр Фета крошкой

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
213158 ed4 square150
213157 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В жаровне или в кастрюле с толстым дном растопим сливочное масло. Добавим лук, морковь, сельдерей готовим 5- 7 мин. Затем добавим чеснок, сухой тмин, кориандр, мускатный орех. Помешиваем и готовим 1 мин.
В жаровне или в кастрюле с толстым дном растопим сливочное масло. Добавим лук, морковь, сельдерей готовим 5- 7 мин. Затем добавим чеснок, сухой тмин, кориандр, мускатный орех. Помешиваем и готовим 1 мин.
На весь экран
шаг 2
Добавим бульон и готовим еще 5 мин. Затем тыквенное пюре, кленовый сироп и готовим еще 10 мин.
Добавим бульон и готовим еще 5 мин. Затем тыквенное пюре, кленовый сироп и готовим еще 10 мин.
На весь экран
шаг 3
Для желающих можно все это измельчить в фудпроцессоре или в блендаре 1-2 мин.и вернуть в жаровню. Добавить сливки, посолить и поперчить и перемешать. Подогреть все вместе.
Для желающих можно все это измельчить в фудпроцессоре или в блендаре 1-2 мин.и вернуть в жаровню. Добавить сливки, посолить и поперчить и перемешать. Подогреть все вместе.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу с орехом Пекан и сыром Фета. Приятного аппетита.
Подаем к столу с орехом Пекан и сыром Фета. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
28.09.2014 00:28:34

шикарное дополнение😋🌺

Апрель
Апрель
28.09.2014 00:28:07

вкуснооооооооо😋захотелось вновь😋

vicky
vicky
27.09.2014 01:01:59

Аля, поверишь это мой первый тыквенный суп, я тыкву не люблю еще с детства, но сын ест! Как раз о чем мы только говорили😊 мой выбор был на 5+,при всем разнообразие кабаковых супов твой the best. Соотношение и подбор специй делают в нём всю погоду, я немного конечно добавила от себя, но состав специй от автора 💖

Апрель
Апрель
28.09.2014 00:27:13
vicky,

в этом я с тобой на все сто😋 ,не люблю тыкву, а тут пошла с удовольствием😍

МарциПанка
МарциПанка
19.10.2013 20:15:08

Интересный рецепт, Аля! 💐 Кленовый сироп чувствуется потом или нет?

Апрель
Апрель
19.10.2013 21:39:03
МарциПанка,

не чувствуется тыква,а сироп тоже он там же растворяется😋

Яна
Яна
17.10.2013 12:52:47

М-м-м, какой аппетитный супчик!!! 😊😊😊 💐

Апрель
Апрель
17.10.2013 15:23:17
Яна ,

спасибо Яночка😋

Показать еще комментарии