Тыквенный суп с орехом пекан и сыром фета

Тыквенный суп с орехом пекан и сыром фета

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Приятный и согревающий суп в холодный осенний день.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы61г
    20.33% от дневной нормы
  • Калории476кКал
    19.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky

Шаги рецепта

  • Подготовка В жаровне или в кастрюле с толстым дном растопим сливочное масло.
Добавим лук, морковь, сельдерей готовим 5- 7 мин.
Затем добавим чеснок, сухой тмин, кориандр, мускатный орех. Помешиваем и готовим 1 мин.
    В жаровне или в кастрюле с толстым дном растопим сливочное масло. Добавим лук, морковь, сельдерей готовим 5- 7 мин. Затем добавим чеснок, сухой тмин, кориандр, мускатный орех. Помешиваем и готовим 1 мин.
  • Шаг 1 Добавим бульон и готовим еще 5 мин. Затем тыквенное пюре, кленовый сироп и готовим еще 10 мин.
    Добавим бульон и готовим еще 5 мин. Затем тыквенное пюре, кленовый сироп и готовим еще 10 мин.
  • Шаг 2 Для желающих можно все это измельчить в фудпроцессоре или в блендаре 1-2 мин.и вернуть в жаровню.
Добавить сливки, посолить и поперчить и перемешать. Подогреть все вместе.
    Для желающих можно все это измельчить в фудпроцессоре или в блендаре 1-2 мин.и вернуть в жаровню. Добавить сливки, посолить и поперчить и перемешать. Подогреть все вместе.
  • Шаг 3 Подаем к столу с орехом Пекан и сыром Фета. Приятного аппетита.
    Подаем к столу с орехом Пекан и сыром Фета. Приятного аппетита.
Оценить554
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель
    АпрельАвтор рецепта

     шикарное дополнение😋🌺

    • Апрель
      АпрельАвтор рецепта

       вкуснооооооооо😋захотелось вновь😋

      • vicky

         Аля, поверишь это мой первый тыквенный суп, я тыкву не люблю еще с детства, но сын ест! Как раз о чем мы только говорили😊 мой выбор был на 5+,при всем разнообразие кабаковых супов твой the best. Соотношение и подбор специй делают в нём всю погоду, я немного конечно добавила от себя, но состав специй от автора 💖

        • МарциПанка

           Интересный рецепт, Аля! 💐 Кленовый сироп чувствуется потом или нет?

          • Яна

             М-м-м, какой аппетитный супчик!!! 😊😊😊 💐

            Оставить комментарий