Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
72217
5
Реклама

Тыквенный суп с орехом пекан и сыром фета

Тыквенный суп с орехом пекан и сыром фета
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приятный и согревающий суп в холодный осенний день.

Ингредиенты
2 стол.л слив. масло
1/2 луковицы шалот, порезать мелко
2 сред.моркови, натереть
1 стрелка сельдерея, порезать мелко
2 дольки чеснока, порезать мелко
3/4 ч,л тмин сухой
3/4 ч.л кориандр
1/4 ч.л мускатный орех
2 стак. куриный бульон домашний
410 г готовое пюре тыквенное
1/3 cтак.кленовый сироп или жидкий мед
1/2 cтак. сливки не густые
соль и перец по вкусу
орехи Пекан подсушить и сыр Фета крошкой

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

В жаровне или в кастрюле с толстым дном растопим сливочное масло. Добавим лук, морковь, сельдерей готовим 5- 7 мин. Затем добавим чеснок, сухой тмин, кориандр, мускатный орех. Помешиваем и готовим 1 мин.
В жаровне или в кастрюле с толстым дном растопим сливочное масло. Добавим лук, морковь, сельдерей готовим 5- 7 мин. Затем добавим чеснок, сухой тмин, кориандр, мускатный орех. Помешиваем и готовим 1 мин.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавим бульон и готовим еще 5 мин. Затем тыквенное пюре, кленовый сироп и готовим еще 10 мин.
Добавим бульон и готовим еще 5 мин. Затем тыквенное пюре, кленовый сироп и готовим еще 10 мин.


На весь экран

# шаг 3/4

Для желающих можно все это измельчить в фудпроцессоре или в блендаре 1-2 мин.и вернуть в жаровню. Добавить сливки, посолить и поперчить и перемешать. Подогреть все вместе.
Для желающих можно все это измельчить в фудпроцессоре или в блендаре 1-2 мин.и вернуть в жаровню. Добавить сливки, посолить и поперчить и перемешать. Подогреть все вместе.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем к столу с орехом Пекан и сыром Фета. Приятного аппетита.
Подаем к столу с орехом Пекан и сыром Фета. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
Апрель
Апрель
9 лет назад

шикарное дополнение😋🌺

Апрель
Апрель
9 лет назад

вкуснооооооооо😋захотелось вновь😋

vicky
vicky
9 лет назад

Аля, поверишь это мой первый тыквенный суп, я тыкву не люблю еще с детства, но сын ест! Как раз о чем мы только говорили😊 мой выбор был на 5+,при всем разнообразие кабаковых супов твой the best. Соотношение и подбор специй делают в нём всю погоду, я немного конечно добавила от себя, но состав специй от автора 💖

Апрель
Апрель
9 лет назад
vicky,

в этом я с тобой на все сто😋 ,не люблю тыкву, а тут пошла с удовольствием😍

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Интересный рецепт, Аля! 💐 Кленовый сироп чувствуется потом или нет?

Апрель
Апрель
10 лет назад
МарциПанка,

не чувствуется тыква,а сироп тоже он там же растворяется😋

Яна
Яна
10 лет назад

М-м-м, какой аппетитный супчик!!! 😊😊😊 💐

Апрель
Апрель
10 лет назад
Яна ,

спасибо Яночка😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.